9.10.05: ПВД-велоориентирование: Истра - Звенигород. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 173

Тема: 9.10.05: ПВД-велоориентирование: Истра - Звенигород.

Originally posted by rumata

Если поехать по шоссейке, колторая идёт вдоль путей, то слева будет место, где гнездятся тролейбусы. Там бесплатная калитка и лесенка на платформу.
    а схемку можно?

НА рижский есть цивильный проход без турникетов. Надо обойти вокзал справа, там где стоянка автобусов, пройти в калитку в заборе и вы попадете на противоположный турникетам конец платформы.

Наверняка сотрудники вокзала про калитку в курсе и вы с великами будете очень незаметными при преодолении посткалиточногопространст ва :badgrin:

На платформе Покровское-Стрешнево (м Войковская далее через парк) вообще нет турникетов, а электричка там по рассисанию в 8.08 главное знать в какой вагон садиться (чтобы без суеты) :D .

А рижский вокзал это какой-то особенный вокзал? там разве низя пройти купив мелкий билет за 10 руб и заплатив 30 руб контролёру если он будет?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Originally posted by kss
    На платформе Покровское-Стрешнево (м Войковская далее через парк) вообще нет турникетов, а электричка там по рассисанию в 8.08 главное знать в какой вагон садиться (чтобы без суеты) :D .
    тогда я сажусь на эту станцию, мне всё равно что ехать до вокзала, что до этой станции - одинаково

Originally posted by jukka
    Наверняка сотрудники вокзала про калитку в курсе и вы с великами будете очень незаметными при преодолении посткалиточногопространст ва :badgrin:
    Всем пох. Постоянно там ходим.

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Егор, а как насчет перенести на субботу? в воскресенье соревнование будет мини марафон 3 часа... ДА и народу удобнее отлежатся в воскресенье перед работой, а то я уже 2 поход так пропущу и никуда не попаду эх...
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Не хочется загадывать но постараюсь подсесть на Войковской :D или на покровском стрешнево - а как на ту платформу проехать я парк не очень хорошо знаю

Originally posted by зверушка
    Егор, а как насчет перенести на субботу? в воскресенье соревнование будет мини марафон 3 часа... ДА и народу удобнее отлежатся в воскресенье перед работой, а то я уже 2 поход так пропущу и никуда не попаду эх...
    А в субботу отсыпаецца после ночных :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)