Запишите и меня, плиз, в новички, 50/50.
Если никаких срочных дел не появится - то поеду.
Запишите и меня, плиз, в новички, 50/50.
Если никаких срочных дел не появится - то поеду.
Запишусь предварительно, если без говен.
Вопрос - когда возврат в Москву поточнее? Ибо на такой почти покатушке я был уже в этом году (правда 100км у нас было до Звенигорода) - тогда всё закончилось забавно - почти как у Зидана по Нерской.
мы тогда на эльку опоздали... а некоторым еще от Москвы пилить домой - мне пришлось такси брать например с великом на пару
А тут всего 70 км... должно быть пораньше мона вернуться?
Мы на этой Эльке http://tutu.ru/view.php?np=cfce848b ехали туда тоже - народу было жесть! Спокойно загрузиться (относительно) можно было только на Каланче и ранее. Потом просто нельзя было в вагон войти - мой вел стоял в тамбуре - согнули вибрейк!!! пришлось выкидывать, ибо выгнуть было нереально - учтите, дачников вся электричка.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ВОЗВРАТ НА КАКОЙ ВОКЗАЛ?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Еще один весьма важный момент! Когда мы будем возвращаться, количество дачников в электрички будет просто нереальным! В этом отношении электрички в субботу вечером гораздо удобнее...
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>предлагаю садится туда в воскресение вечером, а возвращаться в субботу утром
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 30.07.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, под Полушкино подразумевались полушкинские каменоломни, которые как раз с противоположной стороны и находятся (и сдаётся мне, как раз в точке 17).
Возможно, я, кстати, буду. По обстоятильствам и по погоде. Один раз уже катался, тоже был средний темп, в темп даже укладывался.
Ну если там от речки Исконы ехать бережком, как раз оно самое и будет:punk: . особенно по нонешней погодке... <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 30.07.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
Diamonco, щас чуть не случилось дублирование этой фразы!
Б О Л Т
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 30.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Знакомство с дачниками будет в любом случае: в субботу - утром, в воскресенье - вечером![]()
Так что на выбор дня это особо не влияет, а вот покататься под дождем или без него - думаю важнее)
Возврат будет на Белорусский вокзал
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не новички, а "новички".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 30.07.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ух ты! Сам Зинедин ЗИДАН был там!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А я поеду обратно в Можайск, на дачу!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 30.07.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю если погода будет купательная то как всегда будет оч много машин и очень-очень много людей...
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 30.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот это жесть! я думал что она будет только на обратном пути
а возвращаться скорее всего будем на белорусский вокзал...
Добавлено позже (30/07/2008 22:50):
мое предположение про белорусский вокзал только что подтвердилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)