02.08.2008 (СУББОТА!) ПВД Можайск-Кубинка - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: 02.08.2008 (СУББОТА!) ПВД Можайск-Кубинка

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Запишите и меня, плиз, в новички, 50/50.
    Если никаких срочных дел не появится - то поеду.

Запишусь предварительно, если без говен.
    Вопрос - когда возврат в Москву поточнее? Ибо на такой почти покатушке я был уже в этом году (правда 100км у нас было до Звенигорода) - тогда всё закончилось забавно - почти как у Зидана по Нерской.
    мы тогда на эльку опоздали... а некоторым еще от Москвы пилить домой - мне пришлось такси брать например с великом на пару
    А тут всего 70 км... должно быть пораньше мона вернуться?

Мы на этой Эльке http://tutu.ru/view.php?np=cfce848b ехали туда тоже - народу было жесть! Спокойно загрузиться (относительно) можно было только на Каланче и ранее. Потом просто нельзя было в вагон войти - мой вел стоял в тамбуре - согнули вибрейк!!! пришлось выкидывать, ибо выгнуть было нереально - учтите, дачников вся электричка.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ВОЗВРАТ НА КАКОЙ ВОКЗАЛ?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Еще один весьма важный момент! Когда мы будем возвращаться, количество дачников в электрички будет просто нереальным! В этом отношении электрички в субботу вечером гораздо удобнее...
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще один весьма важный момент! Когда мы будем возвращаться, количество дачников в электрички будет просто нереальным! В этом отношении электрички в субботу вечером гораздо удобнее...[/b]
    предлагаю садится туда в воскресение вечером, а возвращаться в субботу утром

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 30.07.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насчет Полушкино - мы будем с противоположной стороны реки [/b]
    Я думаю, под Полушкино подразумевались полушкинские каменоломни, которые как раз с противоположной стороны и находятся (и сдаётся мне, как раз в точке 17).

Возможно, я, кстати, буду. По обстоятильствам и по погоде. Один раз уже катался, тоже был средний темп, в темп даже укладывался.

Если можно еще я и Lina - 50 %
    Хе-Хе

Ну если там от речки Исконы ехать бережком, как раз оно самое и будет :punk: . особенно по нонешней погодке... <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 30.07.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю садится туда в воскресение вечером, а возвращаться в субботу утром [/b]
    Diamonco, щас чуть не случилось дублирование этой фразы!
    Б О Л Т

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 30.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы на Эльке ехали туда тоже - народу было жесть! Спокойно загрузиться (относительно) можно было только на Каланче и ранее. Потом просто нельзя было в вагон войти - мой вел стоял в тамбуре - согнули вибрейк!!! пришлось выкидывать, ибо выгнуть было нереально - учтите, дачников вся электричка.
    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ВОЗВРАТ НА КАКОЙ ВОКЗАЛ?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще один весьма важный момент! Когда мы будем возвращаться, количество дачников в электрички будет просто нереальным! В этом отношении электрички в субботу вечером гораздо удобнее...[/b]
    Знакомство с дачниками будет в любом случае: в субботу - утром, в воскресенье - вечером
    Так что на выбор дня это особо не влияет, а вот покататься под дождем или без него - думаю важнее)
    Возврат будет на Белорусский вокзал
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А новички вам зачем?[/b]
    Не новички, а "новички".
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 30.07.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почти как у Зидана по Нерской.[/b]
    Ух ты! Сам Зинедин ЗИДАН был там!
    <div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 30.07.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда мы будем возвращаться, количество дачников в электрички будет просто нереальным![/b]
    А я поеду обратно в Можайск, на дачу!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 30.07.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, можно сделать крюк (ок. 10км от Можайска) в сторону Гидроузла - там отличные песчаные пляжи на берегу Можайского водохранилища, хотя его спустили прилично в этом году - ремонтируют водозабор.[/b]
    думаю если погода будет купательная то как всегда будет оч много машин и очень-очень много людей...

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 30.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы на этой Эльке http://tutu.ru/view.php?np=cfce848b ехали туда тоже - народу было жесть! Спокойно загрузиться (относительно) можно было только на Каланче и ранее. Потом просто нельзя было в вагон войти - мой вел стоял в тамбуре - согнули вибрейк!!! пришлось выкидывать, ибо выгнуть было нереально - учтите, дачников вся электричка.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ВОЗВРАТ НА КАКОЙ ВОКЗАЛ?[/b]
    а вот это жесть! я думал что она будет только на обратном пути

а возвращаться скорее всего будем на белорусский вокзал...

Добавлено позже (30/07/2008 22:50):
    мое предположение про белорусский вокзал только что подтвердилось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)