Низкий поклон гурманам велоспорта;)! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Низкий поклон гурманам велоспорта;)!

Всем привет!Вот сегодня обзвонила почти все магазины.Рам на 16" осталось очень мало.Уже настроилась на Мириду TFS 300 D,но там где есть на 16"она стоит почти 19000,мне кажется,что это завышенная цена!В Гроте сказали что рам Вилли на 16"много,есть из чего выбрать,приехала,а оказалось что нет ни одной.В Райдере есть Спеш,но у него V образные тормозаЧто-то уже думаю может до весны покупку оставить?Правда кататься охота!!!

<div class='quotetop'>Цитата(80Evgesha @ 29.07.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Райдере есть Спеш,но у него V образные тормозаЧто-то уже думаю может до весны покупку оставить?Правда кататься охота!!![/b]
    V вполне себе неплохие тормоза. У них масса преимуществ перед дисками.
    И все идет по плану

Вот из этих:TREK 3900 Disk или Specialized Hardrock XC?Что выбратьЦена почти одинаковая.

<div class='quotetop'>Цитата(80Evgesha @ 28.07.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    МСМКпо пауэрлифтингу[/b]
    в приседе сколько берешь?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 29.07.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в приседе сколько берешь? [/b]
    Лучшее -170

Так все таки,если я возьму трек,то не начнет он сыпаться?Или взять спеш?Или ждать до весны и брать Мериду?

вибрейки на спеше даже лучше если ты не хочешь особо запариваться поиском маестерских где можно прокачать дисковыую гидравлику...

я лично за спеш тк сам на спеше катаю

Добавлено позже (30/07/2008 11:12):
    а я правильно понимаю что речь об этом спеше (вариантов цвета 3)

то разницы по навески нет никакой за исключением вилки: на спеше она немного потупее...

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 30.07.2008 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вибрейки на спеше даже лучше если ты не хочешь особо запариваться поиском маестерских где можно прокачать дисковыую гидравлику...

я лично за спеш тк сам на спеше катаю

Добавлено позже (30/07/2008 11:12):
    а я правильно понимаю что речь об этом спеше (вариантов цвета 3)

то разницы по навески нет никакой за исключением вилки: на спеше она немного потупее...[/b]
    Спасибо!

И еще,сейчас позвонила в Райдер,там есть и дисковый спеш,но он только на 17",а c V есть на 15" и на 17".Как думаете,17" это много,или нужно мерить

на рост 158 должно быть много, но можно и померять, а если попробовать договорится, то наверное можно и тормоза с колесами и манетками переставить

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 30.07.2008 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на рост 158 должно быть много, но можно и померять, а если попробовать договорится, то наверное можно и тормоза с колесами и манетками переставить [/b]
    Пробовала,и цену предлагала побольше,не соглашаютсяНа раме на 15"маленько тянусь за рулем,это нормально?Заехала в Спортугалию,садилась на Skott такой женский с цветочкамиТак на нем посадка совсем другая!А в общем, Спеш мне понравился,рассветка темная.

Все,решила!Завтра еду за Спешом!Покатаюсь,пригляжус ь к этому увлечению сезон-другой.Если захочу себе крутой байк,то этот братишкам отдам(6-7 класс).Спасибо всем за помощь!На нашем сайте,как-то даже стесняюсь сообщения написатьА у вас тут вроде,все дружелюбно :wub:

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

молодец! Однозначно +100500 за спеш ! Он КАТИТ ! Остальные  модели из приведенных - фигня или полная фигня. Велосипеды на самом деле очень сильно отличаются даже в этой ценовой категории.
    17" много, очень много. Тол ко 15. Будет еще меньше, бери. А вибрейки нормальные тормоза, намного легче дисковых(не считая самых-самых дорогих), это важнее, чем полумифическая модуляция и мощность(пока еще поймешь, что это такое...)
    ЗЫ: сам на хопах катаюс (-: , ну да это фетишызьм
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)