противоударная фара - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: противоударная фара

800г вообще то тактический устанавливается под или рядом со стволом какогото оружия и предназначен чтоб кратковременно высвечивать цель,800грамм это от какого то пулемета наверно или зенитки ; 50-100 граммовые фонарики Doubl-а система конечно выдержит, а больше или вращаться будет или порвется, что то типа резинок от катетеров напрашивается или прыгалок.
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 29.07.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    800г вообще то тактический устанавливается под или рядом со стволом какогото оружия и предназначен чтоб кратковременно высвечивать цель,800грамм это от какого то пулемета наверно или зенитки ; 50-100 граммовые фонарики Doubl-а система конечно выдержит, а больше или вращаться будет или порвется, что то типа резинок от катетеров напрашивается или прыгалок.[/b]
    Насчет точного веса моего фонарика утверждать не буду, мне навскидку показалось, что он достаточно тяжелый (сравнивала с объективом своей зеркалки, у которой известен вес). Не 50 г - это однозначно. Что ж, попробуем закрепить... B)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

"Моё" крепление отлично подходит для лёгких фонариков типа того же феникса (до 150 г.). Что будет если это будет дура в полкило я не знаю. Скорее всего будет болтаться, а на очередной коряге порвётся крепление и фонарик улетит кому-нибудь в пятак
    Редкий гость.

Байк
    Мерида TFS 300D'08

Тогда попробуем приварить...

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по всему схему мою ты не понял. Ещё раз посмотри.[/b]
    Судя по всему, вы не знакомы с баянно-классическим крепежём "на грипсу"
    [attachment=14918:untitled.GIF]
    Грипсы гораздо крепче камер. в этом-то и есть основной плюс.
    Изображения Изображения
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Вообще ужас. Как это на руле держится?
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 29.07.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. "Нормальный свет" = Феникс.[/b]
    Полезная ссылка из соседней темы
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:371:3952#3952
    ну и вообще, имеет смысл прочитать последних страниц 25 темы
    Фары, фонари, самоделки и питание

Байк
    Мерида TFS 300D'08

Вчера достала из кладовки вышеупомянутый тактический фонарь. Оказалось, его вес 52г, но светит слабовато - работает на одном светодиоде и при длительном времени включения сильно греется корпус. Для использования в качестве велофары он не подойдет.

Вопрос остается открытым - металлический корпус, приемлемая яркость, небольшой вес, крепление на руль и цена до 1 т.р...

Посмотрю вечером в М-Видео вариант, предложенный Максимушкой.
    3 тыр. отдавать за свет пока что меня давит жаба...

<div class='quotetop'>Цитата(Ру @ 30.07.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Про сам фонарик ничего не скажу, не пользовал потому что. Зарядку сейчас использую именно такую претензий к ней нет. А вот аккумуляторы лучше взять вот такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5776 потому что они на самом деле, защищённые, в отличие от голубых аккумов, в которых схема защиты не встроена. Крепление советовал бы взять ещё и такое http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8274  у самого сейчас в таком стоит фонарь в пол кило весом, проблем не наблюдается.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)