дизайнеры постарались, вес и функциональность более чем хороши.
Отличная покупка, мои поздравления !!!![]()
дизайнеры постарались, вес и функциональность более чем хороши.
Отличная покупка, мои поздравления !!!![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 29.07.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо! думаю последующие приступы апгрейдизма будут лечиться либо покупкой шоссера, либо автомобиля![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 29.07.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>ощущения по грунту на скорости на эпике и правда очень приятные, по асфальту и жалко и жестковато, что касается матраса то можно подкрутить аморт в сторону мягкой работы и думаю поприятнее будет
я кстати после скоттовского подвеса думал вообще на хардтейл обратно переходить, но передумал и взял эпик! концепция хардтейла присутствует и лично меня это радует
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 29.07.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо и на этом
Добавлено позже (29/07/2008 10:02):
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 29.07.2008 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>поздравления принимаютсяспасибо! кроме клевого дизайного и хорошего веса, на нем и едется отлично! за все вместе он мне так и полюбился!
а в Эстонии много эпиков ездит?
я, например, только одного артиста на Эпике знаю - да и тот уже отбубнился в этой ветке![]()
а на соревнованиях КК появляются.
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
отчет от Котовского о его с-ворксе в финальном сетапе уже просил!
думаю получится интересный пепелац![]()
Cyclop-alex
можно подкрутить аморт в сторону мягкой работы и думаю поприятнее будет
даже на самых мягких настройках он не бедет себя вести, как нормальный подвес. Очень специфическая штука, за что я его и люблю![]()
а в Эстонии много эпиков ездит?
из наших знакомых - ни одного, кроме моего. Виртуально слышал еще о трех-четырех.
отчет от Котовского о его с-ворксе в финальном сетапе уже просил!
думаю получится интересный пепелац
в сущности, он уже получился неплохим. Сетап, к сожалению, на финальной стадии этого сезона будет несколько ашанским для S-Works'а. Планирую вес 11800. Возможно, на следующий сезон удастся больше пофетишисть. Сейяас я хочу, чтобы это был просто красивый на вид Эпик.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 29.07.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно тебе. Нам, тяжеловесам -- самое то.
Давайте, что ли, сделаем клубную тему -- Клуб Эпиководов?
aphlux
Да ладно тебе. Нам, тяжеловесам -- самое то
дело не в тяжеловесности. Подвеска с Брейном работает по особому. Плюша всё равно нет. И это - радует.
Давайте, что ли, сделаем клубную тему -- Клуб Эпиководов?
не, это буржуйский перебор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 29.07.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>он точножестче моего предыдущего подвеса это я уже заметил и заметил отличную динамику. и мне это тоже оч нравитсяда и скорость на нем держать легче!
будем думать, что когда ты соберешь свой с-воркс и будешь ездить на нем по улицам таллина и окрестностям, думаю, желающих купить его увеличится
а по поводу сетапа, то я думаю, что велосипед на такой раме никто ашанским назвать не сможет. а навеска дело наживное для прожженой фетишистской души))
Добавлено позже (29/07/2008 11:36):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.07.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>клуб элитных спешей?![]()
согласен с Котовским что не нужно, ведь спеши всякие нужны, спеши всякие важны!
Добавлено позже (29/07/2008 11:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 29.07.2008 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати да рокшоксовского плюша нет ни в брейне ни в моем случае в фоксовской вилке, так что езда динамичная и шустрая, но и подвеска при этом работает. ну а плюш достигается за счет какой-никакой а все-таки раскачки а этого мне очень хотелось избежать
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 29.07.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Что ж в них элитного?yellowspy абсолютно прав -- резвая рабочая лошадка для самых разнообразных применений, от бреветов до КК-гонок.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.07.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего против того что эпик - рабочая лошадка не имею, однако по сравнению с большинством других спешей на веломании (рокхопперы и хардроки) то думаю элитным эпик назвать можно(абсолютно без претензий на свою принадлежность к элите...
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)