Видео понравилось, кодеки не понадобились, качество клевае, только меня лично музычка заипла мальца, но это я наверное очень "усско мыслю")))
СПАСИБО
пака )
Видео понравилось, кодеки не понадобились, качество клевае, только меня лично музычка заипла мальца, но это я наверное очень "усско мыслю")))
СПАСИБО
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Я так не играю! У меня только звук пошел, без картинкиДаже с кодеком
А может можно более простенькую версию, для тех, у кого компики дома совсем старые?
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 26.07.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотри пока здесь: http://ru.youtube.com/watch?v=JSwTLj-PWZc&fmt=18
Напиши конфиг компа и каким проигрывателем пользуешься.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 26.07.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>P4 1.80GHz, 768 Mb Ram
Win XP Pro, SP2
Windows Medial Player 9
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 26.07.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, вполне возможно, что из-за компа. Однако попробуй другой проигрыватель, менее ресурсоемкий. Хотя, то что<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 26.07.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>скорее всего означает неполадку с фильтрами или конфликт кодеков.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 26.07.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А что можно попробовать сделать?
Кстати, без кодека звук тоже пробовал идти, но с жуткими тормозами.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 26.07.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Комп нормальный
И все идет по плану
Значит с кодеками каша.
Посмотрел! Зачет! :punk: Ждем полную версию!
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 28.07.2008 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Со сверхчеловеком и великом на дереве, в качестве бонуса!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)