А какой он? Даже любопытно стало сравнить с Perfomance 16.
Правильно измерять надо таким образом насколько я понимаю?
Q-factor-kids-pedal-bike.jpg
А какой он? Даже любопытно стало сравнить с Perfomance 16.
Правильно измерять надо таким образом насколько я понимаю?
Q-factor-kids-pedal-bike.jpg
130mm в новой версии. От внешней стороны одного шатуна до внешней стороны другого.
В том месте где ось педали крепится ессно.
Блин, надо измерить сходить))
Raleigh perfomance 16 - 147 мм (по внешне плоскости шатуна в месте крепления к оси).
Между педалями конечно больше получается, много больше.
Да, интересно. Morne Taru, спасибо большое!
У нас тааач ситуация: 16 дюймов уже куплен Wheeler. А вот к 20 дюймам присматриваемся. Так вот Лисапед синглспид, а Woom с 8 передачами. Не рншил еще, нужны ли они. С другой стороны вспоминаю свой Школьник в первом классе и понимаю что передачами я был способен пользоваться
На 20 я бы брал с переклюком. И обязательно с обоими тормозами. Лисапед хорош тот, что 16
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Только не берите с дешевым грипшифтом. Дети их провернуть иногда не могутб Сил не хватает. Лучше триггеры в этом случае.
Попробовал измерить q-факторы на Kokua 16 и Лисапед 20. На Лисапеде на 2 см меньше. Задача изерить действительно не тривиальная, если не снимать шатун.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Оставлю отзыв про Лисапед 20.
1. Пришел в минимально разобранном виде. Надо было поставить руль, колесо на эксцентрике и педали. Заметно, что это ключевой момент для продавцов Лисапеда.
2. Фактический вес 6,7 кг (против 8кг у Кокуа 16 в стоке).
3. Радует наличие болта регулировки положения заднего колеса - это можно смело писать на предыдущую страницу в отличительные особенности Лисапеда.
4. По сравнению с Кокуа посадка стала вертикальной, ЕТТ стал меньше, руль (сам райзер) выше.
5. Покрышки слики, но резина довольно мягкая, не дубовая.
6. Промы в колесах очень круто (даже у меня на своём веле насыпные). Крутятся легко. Восьмерки есть, но небольшие, как везде.
7. Не порадовал шредер, личное предпочтение - автонипель.
8. Стяжкой была сделана небольшая царапина на заднем пере у седла.
9. Грамотное передаточное соотношение, ни быстро, ни медленно, ни легко, ни тяжело - как надо.
10. В комплекте 2 шестигранника и рожковый ключ.
11. Тормозные ручки детские. Сами тормоза настроены и тормозят хорошо.
Райдер забывает про 16 дюймовый вел, берет его только на трюковую тренировку.
Общее впечатление - приятно, что велик разработан русскими инженерами. Радуют мелкие ньюансы типа ключей или промов в узлах.
Из принципиальных моментов, лично я бы наклонил подседельную трубу назад или увеличил длину между передней втулкой и кареткой, чтобы немного "положить" райдера.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
А по теме скажу, что если бюджет позволяет, то Early Rider 16 сильно упали в цене вместе с долларом/евро. Поэтому, то что стоило под 40 год назад, когда покупался мной Кокуа 16 за 32к, то теперь можно купить Ирли 16 за 22к (urban комплектация). Даже немного обидно. Хотя на форуме по 27к продают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)