моя мечта свершилась купил себе BROMPTON - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: моя мечта свершилась купил себе BROMPTON

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 16.07.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Душ на работе это конечно же гуд, во только зачем он там (если учесть что на велосе все равно не пускают)? У вас спортзал свой есть в офисе?

Кстати вот она, нормальная реализация отражателей на колесах - на всех фотках видно[/b]
    у моего знакомого мытищинца есть на работе тренажерный зал и душ есть. Где-то в р-оне Бот сада...

А отражатели видны (будут видны) только на таком типе велосипеда, а не на твоем МТБ, который не только на работу ездит, но и на природе бывает намного чаще. Готов мыть вел на автомойке каждый день?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 16.07.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что сказать ))) Респект! Первый Бромптон на веломании )))

Добавлено позже (16/07/2008 00:05):
    Причем не простой, а с rear suspension
    круто [/b]
    Меня глючит или рир суспенжн - это кусок эластомера?
    Зато как складывается, как складывается... Круть.

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 16.07.2008 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно мучает вопрос к перемещающимся на работу на велосипедах и если учесть тот факт, что добиратся быстрее гор. транспорта и не пол километра,
    как вы потом весь день потные сидите, попахивая от тела, да и от одежды на весь офис, департамент, закусочную и.т.д?
    Как то страннова то все таки! Да и получается без разницы как, лишь бы пол часика выгадать?[/b]
    Гы. Я в электричке и метро употею гораздо больше. Когда жарко - вообще весь мокрый на работу приезжаю...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

В рот мне ноги!
    Прикольный покемон - мне понравился.
    Настолько "сильно складных" велов я еще не видел.

Добавлено позже (16/07/2008 14:11):
    В рот мне ноги!
    Прикольный покемон - мне понравился.
    Настолько "сильно складных" велов я еще не видел.

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 16.07.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В рот мне ноги![/b]
    а можно фотку в тему?
    Это наверное еще компактнее покемона получается, да?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.07.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А отражатели видны (будут видны) только на таком типе велосипеда, а не на твоем МТБ, который не только на работу ездит, но и на природе бывает намного чаще. Готов мыть вел на автомойке каждый день?
    [/b]
    Ну да, это я не учел.. хотя, можно полосочки протирать, хотя бы частично все лучше чем катафоты

Смотрю я на этот байк, представил даже как мне было бы удобно от метро ездить до работы (2 км).. и думаю: ну а как же понты?? я бы, как непродвинутый негламурный товарищ, от камы бы и не отличил, если не присматриваться.
    Как говорится, полчаса позора и ты на работе гыгыгы

А сколько он весит? В метро таскаться даже с 3мя килограммами замучаешься..
    Тема <strike>си...</strike> цены тоже не раскрыта - учитывая общий их уровень в лефутуре и новизну конструкции. За его цену можно купить двухподвес с фоксами по кругу?

Велик интересный, именно своими размерами в сложенном состоянии, но, имхо, рассчитан на любителя таких штучек, согласного мирится со всеми, вытекающими из особенностей конструкции, недостатками. А они, уверен, имеют место быть.
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 16.07.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно задумываюсь о такой, мне на работу полчаса пешком в одну сторону выходит, и полчаса на электричке.[/b]
    Кажется грядет новое модное поветрие: бывалые апгрейдоманы забрасывают в чулан свои "тюрнеры", "ибисы" и иже с ними, и скупают редчайшие и изощреннейшие складные суперкомпакты, со всех тайных уголоков Ибея. Ждем основания клуба "Мои два маленьких колесика".
    <div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 16.07.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как говорится, полчаса позора и ты на работе гыгыгы[/b]
    Тоже об этом подумал. :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

вес 11 кг

цена 1380$

можно скосить 2 кг защет пару деталей из титаниума (опц) цена этому будет 588$

вес 11 кг

цена 1380$

можно скосить 2 кг защет пару деталей из титаниума (опц) цена этому будет 588$

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)