еще вопрос
а у заднего переключателя какое значение имеет длина лапы? есть три вида длин, какую подбирать?
вроде бы у XTR, который стоит сейчас, лапа длиннющая... в чем вообще разница?
еще вопрос
а у заднего переключателя какое значение имеет длина лапы? есть три вида длин, какую подбирать?
вроде бы у XTR, который стоит сейчас, лапа длиннющая... в чем вообще разница?
Разница в длине цепи и, соответственно, количестве используемых звёзд. Если длинная лапа, то у тебя трехзвёздная (лучше, конечно, пятизвёздная :D ) система. Растояние меж осей роликов при длинной лапке 100 мм, если не ошибаюсь.
пятизвёздная система?! это каг? я чё-то даже и не слышал о такой. или я чё-то не понимаю...расскажите пожалуйста и покажите неучу картинку.... заранее спасибо
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 15.07.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>девятизвездная круче
это когда вторая кассета ставится спереди
:)
Ну вот, такая серьезная тема, а вы стебаете![]()
Я г-шифтами пользовался раз в жизни на дешовом железном велосипеде и еще и на прокат взятом...после этого у меня развился некоторое недоверие г-шифтам, кажется что это совсем не тема :\ но это скорее предрассудки.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 14.07.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно, у меня все ок. При выдергивании даже два пальца на каждом тормозе держу. Клюкается иногда, но это в основном когда сильно трясет на большой скорости и надо дернуть.
<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 14.07.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>На LX и XT можно снять индикаторы, тогда станет возможным поместить триггеры перед ручкой Формулы, что даст несколько более убодное расположение. Либо прикрепить манетки к ручке тормоза.
грипшифты - рулят?
Для меня - однозначно!!!
Переходить на манетки - желания нет.
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 14.07.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Целесообразность перехода на SRAM теперь под большим вопросом…
После выхода серии переключателей Shimano Shadow, в которых реализованы все преимущества переключателей SRAM серии X + компактность конструкции, снижающая вероятность повреждений, а также триггеров XTR SL-M970 с функцией мультисброса, переход на SRAM потерял актуальность.
Теперь трансмиссия SRAM X0 в триггерной версии не имеет технических преимуществ. А реализация функции мультисброса на триггерах XTR дает реальные дополнительные секунды выигрыша.
Отсюда вывод…
Если Вы остановили свой выбор на триггерной схеме переключения, на сегодняшний день лучший вариант – манетка XTR SL-M970 с функцией мультисброса + задний переключатель XTR Shadow.
Катался с грипшифтами пять лет. За это время я их возненавидел. Мне по душе больше триггеры.
Из плюсов только дешевизна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)