На майские в Европу. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: На майские в Европу.

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    Саш, сориентируй по датам когда тебе удобно и на сколько дней ты мог бы поехать.

п.с. эту часть маршрута никто не оспаривает)) мне тоже она очень интересна!
    Мне в принципе особо без разницы, как большинству будет удобней, было бы неплохо захватить какие нибудь официальные немецкие праздники, ну или хотя бы выходные.

Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    Мне в принципе особо без разницы, как большинству будет удобней, было бы неплохо захватить какие нибудь официальные немецкие праздники, ну или хотя бы выходные.
    Тогда всё будет зависеть от sun_andreazz! У меня тоже особых предпочтений нет.

п.с. в каждой земле свои праздники и т.д.

п.с.2. ну а на сколько дней ты мог бы? и как ты видишь маршрут; где планируешь старт/финиш?

Веломаньяк
    Байк

Тогда всё будет зависеть от sun_andreazz! У меня тоже особых предпочтений нет.

п.с. в каждой земле свои праздники и т.д.

п.с.2. ну а на сколько дней ты мог бы? и как ты видишь маршрут; где планируешь старт/финиш?
    Я думаю про 3-4 дня, по маршруту несколько вариантов, либо Берлин - Прага, может + 1 день на окрестности, а из Праги уже поездом домой, как вариант наоборот, закинуться поездом в Прагу, а оттуда уже в Берлин, либо Дрезден - Прага - Дрезден, так же интересно прокатиться в горы до истоков Эльбы, это 200 + км от Праги, но это опционально.

Я думаю про 3-4 дня, по маршруту несколько вариантов, либо Берлин - Прага, может + 1 день на окрестности, а из Праги уже поездом домой, как вариант наоборот, закинуться поездом в Прагу, а оттуда уже в Берлин, либо Дрезден - Прага - Дрезден, так же интересно прокатиться в горы до истоков Эльбы, это 200 + км от Праги, но это опционально.
    А не хочешь Мюнхен - Баварский лес - Пилсен - Прага - Дрезден - Берлин?

Это примерно на неделю. Сначала по оф. маршруту Мюнхен - Прага (выше скидывал), а потом по оф. вело-дороге Elbaweg (который ты скидывал). Тут и горы и города и пиво...)

Веломаньяк
    Байк

А не хочешь Мюнхен - Баварский лес - Пилсен - Прага - Дрезден - Берлин?

Это примерно на неделю. Сначала по оф. маршруту Мюнхен - Прага (выше скидывал), а потом по оф. вело-дороге Elbaweg (который ты скидывал). Тут и горы и города и пиво...)
    Я вот кстати думал про этот маршрут, было бы очень интересно, но 7 дней мне многовато, не в плане здоровья, а в плане отпуска, у меня ещё планы на Грузию примернона месяц, как вариант могу осилить часть маршрута, например Мюнхен - Прага или Прага Берлин

Я вот кстати думал про этот маршрут, было бы очень интересно, но 7 дней мне многовато, не в плане здоровья, а в плане отпуска, у меня ещё планы на Грузию примернона месяц, как вариант могу осилить часть маршрута, например Мюнхен - Прага или Прага Берлин
    А если золотую середину))?
    Мюнхен-Прага-Дрезден...собрать так сказать все сливки)) Получается примерно 600 км. За 4-5 дней абсолютно реально.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

А по праздникам - в твоём случае будет самым оптимальным на пасху - оф. 4 выходных дня - 14-15-16-17-апреля + 1 день в счет отпуска если понадобится))

по датам готов буду точно сказать где-то за 1-2 месяца до поездки.
    вообще привык ориентироваться на погоду.)

Цитата Сообщение от sun_andreazz Посмотреть сообщение
    по датам готов буду точно сказать где-то за 1-2 месяца до поездки.
    вообще привык ориентироваться на погоду.)
    Андрей, ты в Данию со мной едешь в марте):?

Веломаньяк
    Байк

А если золотую середину))?
    Мюнхен-Прага-Дрезден...собрать так сказать все сливки)) Получается примерно 600 км. За 4-5 дней абсолютно реально.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

А по праздникам - в твоём случае будет самым оптимальным на пасху - оф. 4 выходных дня - 14-15-16-17-апреля + 1 день в счет отпуска если понадобится))
    Такой план мне подходит, будет как основной. Надеюсь в Берлине такие же выходные

muenchen,
    alxgmv,
    нужно, думаю, отдельную тему создать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)