Велосипед и метро! - Страница 4

Результаты опроса: ??? ?? ????????, ????? ?? ???????? "??????? ?????? ????????? ?????? ? ?????"?

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

161 79.70%
  • ???

25 12.38%
  • ??? ?????

16 7.92%
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Велосипед и метро!

Да главное бабке показать, что ты не оболдуй какой, а солидный молодой человек очень серьезный, они таких страсть как любят, с легкой улыбочкой с серьезными глазами, проверено! Тока не на протаскивании велосипеда, а на другом!!
    Бабульки это слуги общества, действительно в час пик в метро на байке делать нефиг полюбому!!
    Кекс это не только прекрасная выпечка, но и 1000 первоклассных коллорий!

у нас в крыле вообше не надо нечего снимать

Была такая тема в Орехово: нас было человек 10, каждый бабульке мелочи отвалил(не совсем каждый :D ),и околёсенные спереди и счастливые все залезли в метро,потратив на всех рублей 30...Бабулька небось в молодости на туристе своем медали олимпийские завоевывала, поняла нашу проблему
    Черный D

Я считаю, что вести себя надо культурно. А снято у тебя переднее колесо или нет-вопрос второй.
    Если байк грязный и сам ты на снежного человека похож, то ехать на общественном транспорте мне лично не хочется-людей пачкать и ловить злобные реплики. Лучше прокатиться с ветерком.
    в кучу!

Originally posted by Rony
    у нас в крыле вообше не надо нечего снимать
    Бло дело, короче захожу в метро Крылатское, подхожу у турникетам, все как надо, а там бабка налетает и грит: "Мыл вы меня все уже зодолбали за весь день и ваще, не пущчу!!!" Было уже около 1 ночи и я её еле уговорил...так что бабка бабке рознь!
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Народ, надо помнить об одной простой вещи. Разрешен провоз исключительно складных велосов, т.е. байков типа "Кама" и ее китайских аналогов. Их в сложенном виде транспортировать реально удобнее -- меньше места занимают, несложно тащить и т.д. Маунтин байк не является складным, и от снятия колеса он складным ну никак не становится, это уже фактическии уступка, в принципе метробабка может вас послать и будет абсолютно права. То есть чисто теоретически мы вообще не можем провозить наши велосы в метро. Поэтому смотреть на вопрос провоза надо именно с этой стороны -- если вы действительно хотите устроить какую-то акцию, то надо не приравнивать мтб к складным велосам, а просить разрешения провозить в метро любой велосипед. Хотя это конечно утопия... ((((
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

2Kubas: Абсолютно не согласен. По правила пользования метрополитена запрещен провоз колесных транспортных средств (сумки-тележки разрешены) к коим и относися велосипед. После снятия колеса он уже не является колестным транспортным средством и его провоз разрешен. И ещё, в правилах я даже и упоминания об отдельной его оплате не встречал. Так что не верю я тебе, а с бабками всегда договариваюсь. Хотя байк в метро всего четыре раза провозил за всю жизнь. Считаю, что если есть возможность лучше на веле прокатить.

P.S. Извиняюсь на несколько грубоватый оттенок, просто уже девять с фигом, а я ещё на работе сижу.. :evil:

вообще-то для перевозки в метро есть специальные чехлы для великов.
    просто подумайте о тех, хто едеит рядом с вами: метро никогда не бывает путым, а колеса и байк чистыми, а цепь сухой!
    намек понял?
    Вы считаете, что носки марафонца это ужасно? .... вы не нюхали "памперс" велосипедиста, мадам!

Товарищ! Нервы зажми в узду:
    Пришел на работу - не ахай! -
    Выполнил план, посылай всех в ...ду, -
    Не выполнил - на ..й

Не забудь белыми ленточками обвязать, установить знаки длинномерного груза и предупреждать всех прохожих, что пинать нельзя - ушибетесь. Флаг в руки!

P.S.: Надеюсь, чехол в районе руля у тебя имеет мягкую прослойку из пенополиуретана...

Originally posted by Energizer

Не забудь белыми ленточками обвязать, установить знаки длинномерного груза и предупреждать всех прохожих, что пинать нельзя - ушибетесь. Флаг в руки!

P.S.: Надеюсь, чехол в районе руля у тебя имеет мягкую прослойку из пенополиуретана...
    Ай,малаца,поддерживаю.
    Ё-маё..не так уж и много велосипедистов и не так уж и часто катются в метро,почему бы не разрешать нам там находится,ясное же дело, тчо туда с байками лезут не просто так,значит НАДО...
    Просто разрешения сдалали бы более лояльнее....без колеса,так без него, тока вот орать и не пускать не надо...смотреть косо тоже не надо. Разрешено без колеса!!? всё, без "Б"...все пишеходы идут нах...

ЗЫ..сама в метро еще не была на байке..

ЗЗЫ..какие наши дни!!будем есчо!!)))
    Заводной апельсин!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)