Бархан, ориентировочное время прибытия на привал 13.30-14.00. убываем оттуда в 15.30 не позже.
Бархан, ориентировочное время прибытия на привал 13.30-14.00. убываем оттуда в 15.30 не позже.
Планирую завтра встретиться с вами на привале, приеду пораньше поищу дров для костра.
Алексей, спасибо за помощь с дровами. Дрова в изобилии лежат на лыжероллерном спуске. Там сейчас лес прочищают. Можно и щепок набрать и веток сухих. Топор я беру в любом случае и дров тоже по пути наберу вязанку на багажник. Если будешь костёр делать до нас, выбери место точно между 2-х деревьев. Натянем тросс и на тросс подвесим котелок. Если по моему треку пойдешь, аккуратно в точке, где речка подо льдом. Там надо спешиться и пройти по мостику. Речку сейчас совсем там не видно, а по колено под воду уйти можно.
По треку не поеду, времени свободного совсем нет, завтра с утра сделаю ТО велику, поставлю зимнюю резину и в ускоренном темпе попробую по лыжеролерке покататься или по лесу , потом буду ждать вас на привале, если получится разведу костер. Буду рад встрече.
Вино 2л куплены. Рюкзак собран, вел готов!
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Думаю, это лишнее. Вот когда нынешний снег растает, а потом по воде ударит мороз и все скует льдом, то можно будет ставить шипы. А сейчас и на летней резине нормально - именно летняя резина формирует навык владения велом.
Баня UNISEX? Т.е. М и Ж в одном зале? Девочкам в баню можно, одна тут интересуется за спиной))))
+1 грязный.
+79060687098
Унисекс был 3 дня назад. Кворум не набрали и переиграли на мужскую общую. Думай. А за спиной у тебя велосипед. У нас баню для велосипедов еще не построили.
Леха, переобувай на зиму. Склоны скользкие. Я своих переобул.
Раскладка на завтра
Оборудование:
Топор, пила, кан 5л, тросс для подвеса кана, поджопники, типа скатерть есть.
Еда:
Дима - 2 л вина.
Я - специи и фрукты для Глинтвейна, 1 л глинтвейна в термосе с собой, 2 сосисона "Снежана" на человека, итого 20 шт, бутеры с салом и имбирем.
От вас - настрой и дополнения к общему столу. А, я не предупредил - у нас общий стол. До завтра. Высыпайтесь и в 11.35 стартуем от Голицыно. Самые сони - от Здравницы.
Санчо, я не понял ты уже грязный или будешь грязный, когда с нами прокатить? Сосиски на тебя брать, как участника катушки?
Последний раз редактировалось Skrip Aleksey; 05.11.2016 в 22:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)