Performer, умирают маленькие звездочки от езды по плоскачу.
ХТшной кассеты вообще на 1500 хватило с учетом того, что я на ней многодневку в Крыму проехал, а там около 9тыс набора за 5 дней.
Performer, умирают маленькие звездочки от езды по плоскачу.
ХТшной кассеты вообще на 1500 хватило с учетом того, что я на ней многодневку в Крыму проехал, а там около 9тыс набора за 5 дней.
Последний раз редактировалось freepk; 07.11.2016 в 06:07.
Интересно, позволяет ли рама установку плюсовых покрышек 2.8 или 3.0?
Какой зазор между перьями и задней покрышкой?
Сколько мм от покрышки до цепи на предпоследней звезде?
Фотку с рулеткой в идеале ))
livello, такие точно не войду.
Sherlock, нет, нельзя. Вы опоздали.
---------- Добавлено 21.11.2016 в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение 12.11.2016 было в 19:24 ----------
Актуально
---------- Добавлено 27.11.2016 в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение 21.11.2016 было в 07:29 ----------
Актуализировал информацию о велике в первом сообщении. Обновил фотки. Перо заклеили, дали гарантию 6 лет :-) Места ремонта не найти визуально.
cube_acid, ремонтировал у проверенного мастера, которого порекомендовали знакомые. Стоило 13500. Вообще могли восстановить и надписи, но художник заболел. Как именно делали ремонт к сожалению не знаю, но для себя сделал вывод - можно смело ломать карбон, отремонтированный он еще красивей
Под спойлером несколько фото пера.
---------- Добавлено 04.12.2016 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2016 было в 02:28 ----------
Актуально
Странно, байк на топовых компонентах, но без манетки управления подвеской.
Придется менять крышечки для вилки и аммортизатора, ставить манетку twin-lock.
livello, по мнению общественности - твинлок на этом байке нафиг не нужен :-)
Иногда возникает мысль заблокировать вилку, но редко.
Если интересует мое скромное мнение - у этого байка лучшее сочетание дизайна/реализации подвески и геометрия.
Маленькое видео о подвеске(можешь на Орбеи своей проверить, Сереж):
https://youtu.be/ufnlVJo5MW8
Последний раз редактировалось freepk; 05.12.2016 в 14:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)