Выборг 9-10 августа. Выбираем следующий город! - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 417

Тема: Выборг 9-10 августа. Выбираем следующий город!

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Мну не сможет завтра к 19 подъехать, ктонибудь сможет за меня сдать быбло? Я подъеду к 20-30, не раньше. Или буду заказывать на rzd.ru.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 06.07.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    завтра встречаемся в 19 у входа на ленинградский[/b]
    Из всех входов- это тот. который на площадь?
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Скажите а план в Выборге какой? катание какое планируется? На двухподвесах по бревнам скакать или как?
    Завтра скорей приду к кассам, все равно именно в это время пойду на электричку домой... Тока где же там конкретно встреча? У какого входа?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

это центральный вход в ленингр. вокзал
    он же выходит на комсомольскую площадь

выходим из метро комсомольская, поворачиваем налево к ленингр. вокзалу и идем вдоль него (метро слева, вокзал справа) до конца здания вокзала, после чего поворачиваем направо и встречаемся перед входом в вокзал

для тех кто в танке и не может прочитать первый пост
    еще раз ссылка на место встречи
    http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9d38fe106f27

особых планов нет
    1) покататься
    2) погулять
    3) искупаться
    4) хорошо отдохнуть

дх-сосисы точно брать не надо с собой, но если кто-то изъявит желание кататься только по шорам все время пока будем в Выборге - нет проблем. в прошлые разы мы совершенно спокойно разделились на несколько групп по желанию кто куда хочет поехать покататься, ибо все равно в итоге живем то в одной гостинице, все вместе пешком по Выборгу погуляем и все вместе едем на поезде.

общий стиль катания можно охарактеризовать как эндуро. по шорам скорее всего просто какое-то время попробуем покататься (или попробуют некоторые), но все время тусить только у них вряд ли.

Так мне что-хардтейл брать?(((
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Байк
    Записей в дневнике
    1

:D :D :D <strike>а нахрена козе баян?</strike>
    простите, нафига тебе ТАМ двухсосис, которые ты даже на шоры затащить не сможешь? на котором ты даже банник делать не умеешь? нафига тебе вообще подвес то там?
    никто тебя ждать там не будет, если ты совершенно случайно вдруг умрешь на нем через 5 км и начнешь ныть как всегда :angry:

и тем не менее, приблизительный план какой? получается, что 9авг. мы прибываем в Выборг гдето в 12-00, а уезжаем 10авг уже часо в 16-00? как-то маловато будит! Или я что-то путаю?

Узнать бы что такое "шора" и "банник"... может у меня их и нету...а народ брать собрался...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    Записей в дневнике
    1

в выборг прибудем по возможности уже в 9-10 утра
    обратно отбудем из выборга по возможности часов в 16-17, чтобы еще несколько часов покататься по вечернему СПБ

вопрос времени не обсуждается, поездка планируется строго на выходные, ибо большинство работает с пнд по птн. если кто-то может и хочет остаться в Питере/Выборге еще на произвольное кол-во дней - никаких проблем.

шоры - это узкие деревянные дорожки-лестницы на некоторый высоте над землей, по которым катаются и прыгают
    банник - прыжок на байке через некое даже небольшое препятствие, хотя бы через ямку или лежащую на земле бутылку
    ригид (жесткая вилка) в данной поездке весьма и весьма нежелателен, т.к. профиль поездки на 99% будет совсем не гладкий грунтовый
    а всей группой ждать постоянно отстающего из-за невозможности ехать общим темпом желания ни у кого не возникнет

еще раз. в целом катание будет достаточно матрасное, без говен и лосятничества. в стиле кросскантри/эндуро
    но определенный уровень подготовки (поездки хотя бы в однодневные ПВД по корням и прочим неровностя) весьма приветствуется
    также же крайне желателен хотя бы хардтейл с вилкой ходом от 80. оптимальнее всего (имхо) будет эндурный/кантриный двухподвес с ходами от 100 до 140. тяжелые ДХ байки нужны только тем, кто планирует кататься исключительно по шорам. велосипеды с жесткой вилкой крайне нежелательны. постоянно ждать отстающих на таких байках никто не захочет

Фи,какой ты злой все таки.
    Получается мне ни тот ни другой не подходит...Или...(я просто не знаю какой ход вилки у моего хардтейла...
    И нифига я не ною.Ты со мной в дальние поездки не ездил,так что.Лан не по теме.

к
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Агр, скорее всего не едем...

По поводу какие велы туда брать - если хотите по фрирайдничать поспускаться - подвес, просто покататься по парку, на те же шоры -хардтеил. В Выборге есть много тем для разного стиля катания.

НА подвесе с ходом от 140 до 170 спокойно можно нехио вкручивать и по шоссе. У меня проблем с этим вообще нет.

Развели тут панику)))
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)