Шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 566

Тема: Шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме)

у всех, а особенно у шурупов с закругленной головкой, может быть такая проблема, что при срывании отвертки могут заострится кромки креста. Поэтому ИМХО надо их проверить и обработать напильником после установки.

Originally posted by tovovan+--><div class='quotetop'>Цитата(tovovan)</div>
    а я кусачками обрезал свои шурупы. хорошо получалось тока рука сильно болела )))
    теперь на опыте понял что надо 10 мм брать и ничего не укорачивать![/b]
    и где такое чудо найти? на битце нашел саморезы с мин длиной 13 мм
    <!--QuoteBegin-web

у всех, а особенно у шурупов с закругленной головкой, может быть такая проблема, что при срывании отвертки могут заострится кромки креста. Поэтому ИМХО надо их проверить и обработать напильником после установки.
    там нечему срываться. мы же в резину вворачиваем.

Originally posted by NY
    там нечему срываться. мы же в резину вворачиваем.
    такой трабл у очень рьяных шиповальшиков случается))
    на счет длины - я нашел минимум 13мм... мне и продовец сказал, что таких саморезов меньше не бывает в продаже... по крайней мере, у него не было ни разу. Взял 13мм - ничего не обкусывал, тонкие острые хвосты сами об асфальт сточатся... ну не сточатся - пообкушу :badgrin:
    Предвижу отсутствие у этой покрышки наката как класса))
    Work Hard - Play Harder!

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

НАКАТ ЕСТЬ НО ПОЧТИ НИКАКОЙ.....
    ЦЕЛЬ ОШИПОВКИ НЕ НАКАТ А ЗУБАСТАЯ ХВАТКА ЗА СКОЛЬЗКУЮ ДОРОГУ....
    А ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ СОБИРЕШСЯ И ОБКУСЫВАТЬ А НАДЕЕШЬСЯ СТОЧИТЬ ИХ ОБ АСФАЛЬТ Я ТАК ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ ДЕЛАЛ ПРИКОЛЬНО МНОГО ИСКР И ВСЕ ТАКОЕ.... НО ПОСЛЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА ПОСМОТРЕЛ НА ПОКРЫХУ ТАК САМОРЕЗЫ НАЧАЛИ ПОТИХОНЬКУ РАЗРЫВАТЬ РЕЗИНУ....МОЖЕТ КОНЕЧНО У МЕНЯ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО РЕЗИНКА ДЕШЕВАЯ КИТАЙСКАЯ....
    В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ А ДЕЛАТЬ ШИПОВКУ НА КАЖДУЮ ЗИМУ НОВУЮ

13мм? Типа, кто меньше?
    Я нашёл 12(!!!)мм. Могу прикупить, если кому требуется, благо магазин за углом.
    В упаковке 30 шт. Стоит 20р. Нейтральный минус: золочёные какии-то на цвет...

З.Ы. Зато все знают, что у Spidem-а 22СМ!!! Но это так, к слову...
    Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...

Originally posted by tovovan
    а я кусачками обрезал свои шурупы. хорошо получалось тока рука сильно болела )))

теперь на опыте понял что надо 10 мм брать и ничего не укорачивать!
    у меня были как раз 10 мм. бортировать покрышку с несточенными саморезами было еще то мучение (-:
    поимел на свою голову множественные царапины рук..

ps но как хорошо она (покрыха) держала лед.. (((-:
    спустился с гор..

не хочу обижать всех рукастых, но неужели не найти ста баксов, чтобы купить комплект от известного производителя, который прослужит не один и не два сезона (зимой резина снашивается гораздо меньше, чем летом, да и катаешься, как не крути, поменьше), чем рисковать как минимум штанами (легко себе представить, что будет при "посадке" на такое колесо, с необкусаными шурупами...)

я прошлой осенью купил вот здесь:
    http://www.velo-equipment.ru/

рекомендую

Originally posted by Orangecap+--><div class='quotetop'>Цитата(Orangecap)</div>
    13мм? Типа, кто меньше?
    Я нашёл 12(!!!)мм. Могу прикупить, если кому требуется, благо магазин за углом.
    В упаковке 30 шт. Стоит 20р. Нейтральный минус: золочёные какии-то на цвет...
    [/b]
    в прошлую зиму на раз нашел мебельные саморезы 10 мм. на хоз рынке у м. битцевский парк

<!--QuoteBegin-Orangecap

З.Ы. Зато все знают, что у Spidem-а 22СМ!!! Но это так, к слову...
    поправка: ОТ 22 см!!! это принципиально!!
    спустился с гор..

Originally posted by Снусмумрик
    рекомендую
    принято к сведению.
    Work Hard - Play Harder!

Originally posted by Снусмумрик
    не хочу обижать всех рукастых, но неужели не найти ста баксов, чтобы купить комплект от известного производителя, который прослужит не один и не два сезона (зимой резина снашивается гораздо меньше, чем летом, да и катаешься, как не крути, поменьше), чем рисковать как минимум штанами (легко себе представить, что будет при \"посадке\" на такое колесо, с необкусаными шурупами...)
    кто желает покупть - наздоровье! А ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ САМ в силу многих причин! на этом обсуждение покупать-не покупать закрываем. на засоряем хорошую интересную тему.
    катаю фан!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)