у всех, а особенно у шурупов с закругленной головкой, может быть такая проблема, что при срывании отвертки могут заострится кромки креста. Поэтому ИМХО надо их проверить и обработать напильником после установки.
у всех, а особенно у шурупов с закругленной головкой, может быть такая проблема, что при срывании отвертки могут заострится кромки креста. Поэтому ИМХО надо их проверить и обработать напильником после установки.
там нечему срываться. мы же в резину вворачиваем.
такой трабл у очень рьяных шиповальшиков случается))
на счет длины - я нашел минимум 13мм... мне и продовец сказал, что таких саморезов меньше не бывает в продаже... по крайней мере, у него не было ни разу. Взял 13мм - ничего не обкусывал, тонкие острые хвосты сами об асфальт сточатся... ну не сточатся - пообкушу :badgrin:
Предвижу отсутствие у этой покрышки наката как класса))
Work Hard - Play Harder!
НАКАТ ЕСТЬ НО ПОЧТИ НИКАКОЙ.....
ЦЕЛЬ ОШИПОВКИ НЕ НАКАТ А ЗУБАСТАЯ ХВАТКА ЗА СКОЛЬЗКУЮ ДОРОГУ....
А ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ СОБИРЕШСЯ И ОБКУСЫВАТЬ А НАДЕЕШЬСЯ СТОЧИТЬ ИХ ОБ АСФАЛЬТЯ ТАК ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ ДЕЛАЛ ПРИКОЛЬНО МНОГО ИСКР И ВСЕ ТАКОЕ.... НО ПОСЛЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА ПОСМОТРЕЛ НА ПОКРЫХУ ТАК САМОРЕЗЫ НАЧАЛИ ПОТИХОНЬКУ РАЗРЫВАТЬ РЕЗИНУ....МОЖЕТ КОНЕЧНО У МЕНЯ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО РЕЗИНКА ДЕШЕВАЯ КИТАЙСКАЯ....
В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ А ДЕЛАТЬ ШИПОВКУ НА КАЖДУЮ ЗИМУ НОВУЮ![]()
13мм? Типа, кто меньше?
Я нашёл 12(!!!)мм. Могу прикупить, если кому требуется, благо магазин за углом.
В упаковке 30 шт. Стоит 20р. Нейтральный минус: золочёные какии-то на цвет...
З.Ы. Зато все знают, что у Spidem-а 22СМ!!! Но это так, к слову...
Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...
у меня были как раз 10 мм. бортировать покрышку с несточенными саморезами было еще то мучение (-:
поимел на свою голову множественные царапины рук..
ps но как хорошо она (покрыха) держала лед.. (((-:
спустился с гор..
не хочу обижать всех рукастых, но неужели не найти ста баксов, чтобы купить комплект от известного производителя, который прослужит не один и не два сезона (зимой резина снашивается гораздо меньше, чем летом, да и катаешься, как не крути, поменьше), чем рисковать как минимум штанами (легко себе представить, что будет при "посадке" на такое колесо, с необкусаными шурупами...)
я прошлой осенью купил вот здесь:
http://www.velo-equipment.ru/
рекомендую
поправка: ОТ 22 см!!! это принципиально!!
спустился с гор..
кто желает покупть - наздоровье! А ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ САМ в силу многих причин! на этом обсуждение покупать-не покупать закрываем. на засоряем хорошую интересную тему.
катаю фан!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)