02.10 Струнино - Черноголовка - Фрязино, 110км. Внезапный грунтовый недоанонс... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: 02.10 Струнино - Черноголовка - Фрязино, 110км. Внезапный грунтовый недоанонс...

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Если ужики отважаться на этот бросок (260 км) обязуюсь быть и лично лицезреть их мучения )))
    В таком случае и я, наверное, в 7 часов в воскресенье встану. Только желательно поменьше шоссе, хотя бы на пути "туда". Боюсь только, что сие мероприятие растянется до полуночи, прямо пропорционально количеству участников.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я пошутил, я ток шоссера признаю, фэт не катит, настаиваю

если кто-то не знает, что такое замкнутая экосистема в бутылке, то вот : ) можно иногда фана для стучать по стенкам

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Доклад о замкнутой экосистеме, нам прочитает дамочка, которая для остроты очучения и проникновения в саму суть вопроса напялила на башню фулик и едет вдоль занавески. Стучите господа : )
    Занавеска колышится, мы едем вдаль!
    Последний раз редактировалось paha-1; 05.10.2016 в 08:44.

да, меня это, признаюсь, тоже удивляет и умиляет одновременно: вот казалось бы - обычная прозрачная креветка, а реагирует и на движения за стеклом и усами шевелит важно. так и кажется, что все-все понимает! :-3

Байк
    Записей в дневнике
    24

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

я сразу вспомнил, как у меня была рыба, имя Игорь
    вот такая

жил на столе , рядом с компом. вот сижу, рублюсь и ловлю взгляд, так он зараза подпывет к стенке и смотрит, смотрит ровно в глаза, я на него ... он раз и переворачивается ))) он вообще любил лежать на боку в керамической трубке ))) я первый раз подумал сдох!
    и под музон он кувыркался, прямо милейшая рыбка был, жаль убивал всех, даже родичей, самочек.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)