25.07.2008-10.08.2008 Алтай - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 193

Тема: 25.07.2008-10.08.2008 Алтай

<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 06.07.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Горный Алтай 100 лет назад. Прям предпологаемые места посещения.[/b]
    срыв мозка!!!! пасиб!

товарищи, поскольку на ночевке поболтать у костра не удалось, прошу внимания всех в плане безопасности в походе. Зидар в письме озвучил основной принцип в отношении местных, не поддаваться и не пить.
    Очень прошу найти время и прочитать это:
    http://www.mountain.ru/people/disput.../bez_nepodoba/
    и
    http://www.mountain.ru/people/dispute/2004...nov/index.shtml

На Алтае врядли кто из местных предложит вам выпить..... Скорее будут за вами ходить канючить 50 грамм спиртику или просто денег на опохмел
    Кстати на спирт там можно выменять всё что угодно, но не дай вам бог чтоб местные узнали что он у вас есть ещё - никакими силами не отвяжетесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 07.07.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати на спирт там можно выменять всё что угодно, но не дай вам бог чтоб местные узнали что он у вас есть ещё - никакими силами не отвяжетесь[/b]
    понятно, спирт ныкать далеко ))
    кстати, сколько спирта можно в самолете везти? без ограничения?

Добавлено позже (07/07/2008 13:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.07.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень прошу найти время и прочитать это:
    http://www.mountain.ru/people/disput.../bez_nepodoba/[/b]
    по поводу первой статьи найдите обсуждение на форуме
    очень неоднозначная статья про человека, который практически каждый поход попадал в жопу
    все зависит от человека, можно и у своего подъезда люлей получить, если вести себя соответственно
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 07.07.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу первой статьи найдите обсуждение на форуме
    очень неоднозначная статья про человека, который практически каждый поход попадал в жопу
    все зависит от человека, можно и у своего подъезда люлей получить, если вести себя соответственно[/b]
    +1, Ольга - яркая, необычная и неоднозначная личность, немного слышал о ней от людей, с ней знакомых (горников).
    Мое собственное впечатление от ее "следов" в сети - ей (неосознанно, полагаю) нравится попадать в приключения, "приключаться" и "героически преодолевать", жить "на острие ощущений". Поэтому она и окружающие ее попадают во всякого рода "ситуации".

У нас - другой район, другое время, другие (я полагаю) жизненные цели и интересы. По собственному опыту - очень многое зависит от настроя - если изначально настраиваться на конфликты с местными, то они скорее всего будут... Разумеется, "путь героев" - это тоже путь, один из многих... кому что больше нравится

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 07.07.2008 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, сколько спирта можно в самолете везти? без ограничения?[/b]
    На сколько я знаю, вес ручной клади ограничен 20 кг. Можно конечно ещё пару литров в грелку закачать и привязать на спину... но всё равно, такого кол-ва спирта, чтоб хватило на поход, не провезёшь.....

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 07.07.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но всё равно, такого кол-ва спирта, чтоб хватило на поход, не провезёшь.....[/b]
    Крамар, ты меня пугаешь! :huh:
    Эээ..... Сколько-ж тебе надо спирта, чтобы хватило на поход?!?!

P.S.:

Да я то что... Мальчишка. Вот Кеша с Васей - те ДА..... А если с ними Румата ещё будет... Они тока жидкой писчей питаются, говорят им макароны дурно на карму влияют

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 07.07.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я то что... Мальчишка. Вот Кеша с Васей - те ДА..... А если с ними Румата ещё будет... Они тока жидкой писчей питаются, говорят им макароны дурно на карму влияют smile.gif[/b]
    Ну ладно наговаривать, макароны мы тоже едим
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

народ, а как вы байки и газ везете?
    первое в самолет "не влезает" по весу, второе - по безопасности

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)