<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 06.07.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>срыв мозка!!!! пасиб!
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 06.07.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>срыв мозка!!!! пасиб!
товарищи, поскольку на ночевке поболтать у костра не удалось, прошу внимания всех в плане безопасности в походе. Зидар в письме озвучил основной принцип в отношении местных, не поддаваться и не пить.
Очень прошу найти время и прочитать это:
http://www.mountain.ru/people/disput.../bez_nepodoba/
и
http://www.mountain.ru/people/dispute/2004...nov/index.shtml
На Алтае врядли кто из местных предложит вам выпить..... Скорее будут за вами ходить канючить 50 грамм спиртику или просто денег на опохмел![]()
Кстати на спирт там можно выменять всё что угодно, но не дай вам бог чтоб местные узнали что он у вас есть ещё - никакими силами не отвяжетесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 07.07.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>понятно, спирт ныкать далеко ))
кстати, сколько спирта можно в самолете везти? без ограничения?
Добавлено позже (07/07/2008 13:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.07.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>по поводу первой статьи найдите обсуждение на форуме
очень неоднозначная статья про человека, который практически каждый поход попадал в жопу
все зависит от человека, можно и у своего подъезда люлей получить, если вести себя соответственно
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 07.07.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, Ольга - яркая, необычная и неоднозначная личность, немного слышал о ней от людей, с ней знакомых (горников).
Мое собственное впечатление от ее "следов" в сети - ей (неосознанно, полагаю) нравится попадать в приключения, "приключаться" и "героически преодолевать", жить "на острие ощущений". Поэтому она и окружающие ее попадают во всякого рода "ситуации".
У нас - другой район, другое время, другие (я полагаю) жизненные цели и интересы. По собственному опыту - очень многое зависит от настроя - если изначально настраиваться на конфликты с местными, то они скорее всего будут... Разумеется, "путь героев" - это тоже путь, один из многих... кому что больше нравится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 07.07.2008 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>На сколько я знаю, вес ручной клади ограничен 20 кг. Можно конечно ещё пару литров в грелку закачать и привязать на спину... но всё равно, такого кол-ва спирта, чтоб хватило на поход, не провезёшь.....
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 07.07.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Крамар, ты меня пугаешь! :huh:
Эээ..... Сколько-ж тебе надо спирта, чтобы хватило на поход?!?!
P.S.:![]()
Да я то что... Мальчишка. Вот Кеша с Васей - те ДА..... А если с ними Румата ещё будет... Они тока жидкой писчей питаются, говорят им макароны дурно на карму влияют![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 07.07.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ладно наговаривать, макароны мы тоже едим![]()
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
народ, а как вы байки и газ везете?
первое в самолет "не влезает" по весу, второе - по безопасности![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)