Двухкоронка и hardtail - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Двухкоронка и hardtail

Один знакомый товарищ приобрел велосипед с сантуровской вилкой. И потом у всех спрашивал наклейки рокшоксовские. Типа рок шокс это круто. В итоге с али заказал жёлто черные наклейки и обклеил ими вилку, но через неделю они отклеились))) Из той же оперы.

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Один знакомый товарищ приобрел велосипед с сантуровской вилкой. И потом у всех спрашивал наклейки рокшоксовские. Типа рок шокс это круто. В итоге с али заказал жёлто черные наклейки и обклеил ими вилку, но через неделю они отклеились))) Из той же оперы.
    смысл клеить rockshox если это не rockshox? ваше мнение ошибочно, если мне нужно будет поменять раму под двухкоронку она будет приобретена, я просто спросил совета на форуме по поводу конкретной задачи можно или нет и если нет то соберу еще один вел, я пробую разные стили катания для этого покупается очень много различных компонентов коими уже завален мой дом и к слову говоря сегодня в выходной хотел разобраться со всем, что у меня накопилось. Из всего мне очень сильно нравится катать по бездорожью и грунту, гравию, люблю хорошие спуски, душа к этому тяготеет. Катаю с июня этого года и хотел выбрать свой стиль

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    смысл клеить rockshox если это не rockshox? ваше мнение ошибочно, если мне нужно будет поменять раму под двухкоронку она будет приобретена, я просто спросил совета на форуме по поводу конкретной задачи можно или нет и если нет то соберу еще один вел, я пробую разные стили катания для этого покупается очень много различных компонентов коими уже завален мой дом и к слову говоря сегодня в выходной хотел разобраться со всем, что у меня накопилось. Из всего мне очень сильно нравится катать по бездорожью и грунту, гравию, люблю хорошие спуски, душа к этому тяготеет. Катаю с июня этого года и хотел выбрать свой стиль
    Чувак, просто успокойся, не надо тебе двухкоронку с 200мм хода, в описанных условиях это будет как заниженная в ноль приора, бестолково и пошло. Для любого хоть что-то понимающего в велосипедах человека будешь выглядеть двухколесной шуткой Петросяна.
    С описанным тобой катанием прекрасно справится любая нормальная вилка ходом 100-120мм. Для другого катания - нужен другой велосипед.

[QUOTE=cka3o4nuk;5986209]http://img.alicdn.com/imgextra/i4/22...2224970223.jpg

http://nazya.com/product/gornij-velo...863013511.html[/QUOTE

Растут китайцы! По крайней мере в фотошопе. Он почти как настоящий

Mr.McFly, заказывай, конечно. Потом покажешь, что за трэшачок приедет.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от SirFlyingV Посмотреть сообщение
    Чувак, просто успокойся, не надо тебе двухкоронку с 200мм хода, в описанных условиях...
    Почему чуваки катаются вокруг клумбы на Demo S-works? Потому что могут.

Цитата Сообщение от SirFlyingV Посмотреть сообщение
    Чувак, просто успокойся, не надо тебе двухкоронку с 200мм хода, в описанных условиях это будет как заниженная в ноль приора, бестолково и пошло. Для любого хоть что-то понимающего в велосипедах человека будешь выглядеть двухколесной шуткой Петросяна.
    С описанным тобой катанием прекрасно справится любая нормальная вилка ходом 100-120мм. Для другого катания - нужен другой велосипед.
    Благодарю за совет, приглянулась вилка RockShox XC 32 TK Solo QR

посмотри recon, reba ещё. но и xc32 воздушная будет работать.

Все туфта, бери проверенный бренд.

Цитата Сообщение от Sudzin2 Посмотреть сообщение

соберу еще один вел, я пробую разные стили катания для этого покупается очень много различных компонентов коими уже завален мой дом и к слову говоря сегодня в выходной хотел разобраться со всем, что у меня накопилось.
    Если был бы гараж, то можно забацать и электробайк тоже. Вот там бы двухкоронка пришлась бы к самому столу

http://www.bikemaster.ru/catalog/zap..._dnm_usd8.html

перевёртыш-двухкоронка DNM USD-8.jpg

http://e7bike.ru/catalog.html?itemid=50

http://www.voltbikes.ru/blog/project...e-bike-frames/

электробайк Киборг V1.jpg

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от Sudzin2 Посмотреть сообщение
    Между прочим, как у них с прочностью? Вроде все такое толстое, да и вес 3,5 кг.
    Если на е-байк поставить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)