Даже примитивные бег и ходьба с палками могут довести до инвалидности. Везде нужны базовые знания (и везде люди в теме будут " щеголять " непонятными терминами).
Даже примитивные бег и ходьба с палками могут довести до инвалидности. Везде нужны базовые знания (и везде люди в теме будут " щеголять " непонятными терминами).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Кстати, насчет бега: весьма вредная штука для позвоночника. Если проблемы со спиной - ни в коем случае. Ходьба с палками - да и очень да, польза большая. Вообще ходьба даже и без палок супер вещь для здоровья..
Павел Брандт в одном интервью сказал, что для спины существуют всего три полезных вида спорта:
1. Бассейн
2. Велосипед (бинго!) - при условии правильной посадки и разумных нагрузок!
3. Скандинавская ходьба.
Хреново, у меня вместо авторитетов своя голова.
Знакомые в бассейне цепляли хронические болячки. Уверен, что бездумная ходьба приведёт к инвалидности,
а про вел ... не у меня болят руки, ноги, шея, спина и даже ниже .(зато мои призывы к освоению навыков безопасной езды, порой , вызывают бурю возмущения).
И , как последний гвоздь в крышку гроба воинствующей безграмотности(среди бегунов таких тоже полно), ещё в 50х годах Гордон Пири доказал , что бег может быть безопасным для здоровья.
Последний раз редактировалось Бархан; 25.04.2017 в 10:25.
Ну на бег у меня времени нет, да и ленив я по своей природе
Я полюбил отжиматься.
Сначала делал еле-еле 5-8 отжимания, больше не мог.
Сейчас 60 полноценных отжиманий, медленно, с чувством и расстановкой,с прямой спиной, ноги вместе, на высоте 20 см, руки на уровне плеч.
После-60 скруток на наклонной доске на пресс.
Далее-виселица, держим доску для пресса(12 кг) на вытянутых руках, сколько можем(у меня сейчас минута двадцать)
Такой комплекс 2-3 раза в сутки.
Что получаем в профите: монолит с байком, уверенность в себе, а виселица позволяет спокойно брать вел двумя вытянутыми руками и спокойно его перетаскивать на нужное место!
Короче, я доволен и не надо ходить в зал!
В 41 год- нет живота, подтянут и на своем любимом Outleap!![]()
Браво!
У меня такая тематика пока на начальном этапе, правда приоритет пока не отжиманиям, а подтягиваниям - руки совсем слабые. Нашел методику разработки этого дела с нуля - ощущается довольно эффективной. Пресс на шведской стенке подниманием ног (скручивания - это пресс лежа подниманием туловища?). И атлетика в виде скакалки пока на уровне 200 прыжков.
В отжимания тему обязательно разовью, чуть подкачаюсь только. Еще тут йога заинтересовала - есть интересные упражнения для укрепления мышц спины (кстати там тоже есть упражнения по скручиванию, только к прессу они отношения не имеют), буду пробовать.
Два-три раза в сутки это очень здорово, но откуда же столько времени взять?..![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Прошу пардону за отклонение от темы, но.. Не совсем понятно, почему "слабость" рук позволяет подтягиваться, но не даёт отжиматься? у меня всё наоборот. Упаси вас бог, если имеются хотя бы малейшие проблемы со спиной, от "йоги со скручиванием", ни на кого ничего не примеряю, но у самого были неприятные последствия от этого такого вида "йоги", правда, повторюсь, у каждого своя клиника.
Пусть не в тему, очень удивил коммент от "песочного господина" о сомнительной пользе бассейна, но это скорее, от его манеры цепляться к словам, не вникая в их смысл, а смысл поста, на который он отвечал, был о пользе плавания, как наименее травматичного изо всех и полезного для укрепления связок и всех групп мышц, включая спину.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
"на цифре тридцать семь
с меня в момент слетает хмель.."
В.Высоцкий
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Имхо, весьма достойная цель!
Но это отнюдь не значит, что если Вы будете подтягиваться 100 раз, то сможете отжаться хотя бы 50...
Задействованы разные группы мышц
Кстати, а вот мои друзья
151fbf345b06.jpg
сто!
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
не согласен, скорее наоборот, отжимающийся полста, может не подтянуться и десяти раз. попробуйте.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
ап што и звук!
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
умысел у примитива?! (это песочному челу с языком-мухобойкой, или всё-таки липучкой для мух?)
Последний раз редактировалось kURBAN; 28.04.2017 в 01:57.
Эта... поаккуратней с такой саморекламой,не ровён час кто-н сдаст на сайте знакомств , ни на каком Зионе не убежишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)