Гос номер на вел. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Гос номер на вел.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Absurd @ 25.06.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю,что всё это обычная деза.Некоторые "веломаниаки" за сезон не одну раму меняют,и что,теперь на каждую получать номер,собирать справки...Да,и некоторые рамы за год не одного хозяина сменят.[/b]
    Ха. Канеша к этому и хотят повернуть. Вот продаёшь ты байк - переоформляй: снимай с учёта. Аааа. Чуть не забыл. Ещё и налог заплати с продажи. Мда. Тогда не продавать все байки будут, а раздаривать... формально типа, дабы налога избежать. Ну и это.. ТО обязательно велосипеда проходить. Оооо. Кастомы типа запретить собирать своими руками, если нет соответствующего разрешения или лицензии, что ты мол умеешь это делать и проходил соответствующее обучение и квалифицировался. Романтика
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

все очень просто - миллион велосипедов - если с каждого взять по рублю - вот Вам миллион рублей, если с каждого по десять, по сто - соответственно умножайте. Вопрос только в том, как правильно и надёжно организовать сбор.

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Ага, давайте тогда уж введем и гос.номера на скутеры, скейборды, самокаты и ролики, чего уж там мелочиться! К тому же спорный вопрос - какое из спортивных средств передвижения опаснее на дорогах!

между прочим скутеры гоняют обычноо не больше 60км/ч. На шоссейнике ненадолго можно разогнатся и выше, а если уж и горка под рукой имеется.... Хотя про права-маразм. Табуретку при желании догнать нетрудно, а вот горный байк... не стрелять же по колесам, а ментам вряд ли купят достойный аппараты, чтобы они могли с успехом гонятся за нами, да и сомнительно, чтобы менты стали такие гонки устраивать, нас много, их мало.

<div class='quotetop'>Цитата(Absurd @ 25.06.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя в этой деревне всего можно ожидать,ведь частную авиацию уже уничтожили.[/b]
    Дык вроде пока летают, вполне регулярно, хотя это в мАскве. Просто заставить впп фокус-покусами (или чего там собирают) оказалось выгодней, чем летать только и всего)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 26.06.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    между прочим скутеры гоняют обычноо не больше 60км/ч. На шоссейнике ненадолго можно разогнатся и выше, а если уж и горка под рукой имеется....[/b]
    С горки скутера могут и выше 70 кмч валить. А шоссейник - это просто гоночный агрегат и валить на нём 60 кмч (пусть и недолго) сможет только подготовленный спортсмен. Я за регистрацию и введение номеров на скутера. Хотя ещё и права для скутеров неплохо бы сделать, а то пьяных много на них ездит.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 26.06.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, давайте тогда уж введем и гос.номера на скутеры, скейборды, самокаты и ролики, чего уж там мелочиться! [/b]
    Еще на кроссовки Heelys. И на беговые тогда уж до кучи...

Ну,тогда можно продолжить:скейтборды,лыжи ,самокаты,роликовые коньки...Всё это можно разогнать при желании до 60 км/ч.

тогда ещё на лошадей, пони и пр. рогатый скот. И инвалидные коляски. А также санки и хозяйственные тележки. Кстати, при прохождении техосмотра БМХы не пройдут- у них же тормозов нет.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

лошади как рогатый скот - это смешно. Может, ты имел ввиду единорогов?
    Кстати, въехал тут в огромное стадо, дело было на русском юге. Смотрю, у некоторых говяд в ухе яркие пластиковые значки со штрих-кодом. Выяснилось, что это сертификат, молоко от этой коровы закупается большой перерабатывающей фирмой по повышенной цене. Крестьяне борются за этот значок, прививают свою скотину, держут в санитарных условиях, кормят витаминами и т.п.
    Ну, то, что лошадки имеют паспорта - это общее место. Единороги - хз
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)