13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 270

Тема: 13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей

Посмотрел круг сегодня https://www.strava.com/segments/12821667
    По ощущениям не на много легче 5-ого этапа и явно тяжелее трассы прошлого года.
    Кстати, ни кого почему то не интересует как ехать утопию в обратную сторону? Помоему это проезжается только на уровне "я Кулхава"
    Дожди не много подмыли трассу, на ленинградке на втором сегменте дыра в начале спуска, и на второй ступени падучего приличная дыра, как раз для заднего колеса..
    Последний раз редактировалось Shyp117; 06.08.2016 в 21:04.

Цитата Сообщение от Shyp117 Посмотреть сообщение
    Кстати, ни кого почему то не интересует как ехать утопию в обратную сторону? Помоему это проезжается только на уровне "я Кулхава"
    Дожди не много подмыли трассу, на ленинградке на втором сегменте дыра в начале спуска, и на второй ступени падучего приличная дыра, как раз для заднего колеса..
    Я не Кулхава, но из 3х раз 2 еду чисто, самое трудное место только поворот налево после мостика. Да и че спрашивать, ехать надо и пробовать.
    Дыры пока не заровняли, аккуратней

Сложности только на падучем. Все размыло.

Цитата Сообщение от Shyp117 Посмотреть сообщение
    Это что, женщины, дети и ветераны поедут по этому же ужасу?

Цитата Сообщение от AlcoKnight Посмотреть сообщение
    Это что, женщины, дети и ветераны поедут по этому же ужасу?
    Да, Леш, поедут
    Дети разрывают пелотон в Орле и Протвино, заезжая в тройку, а то и выигрывая
    Женщины, Вика Оленева едут практически все в Протвино и выигрывают
    Про ветеранов я вообще молчу
    Из фраз вчера услышанных про сложность: Протвино, вот это даааааа, Чулково отдыхает

Так что вэлкам все на ОТДЫХ В ЧУЛКОВО

Цитата Сообщение от A.Andrey Посмотреть сообщение
    Я не Кулхава, но из 3х раз 2 еду чисто, самое трудное место только поворот налево после мостика. Да и че спрашивать, ехать надо и пробовать.
    Дыры пока не заровняли, аккуратней
    У меня скила не хватает, новичок. Пробовал сегодня еще раз. Не получается, буду бежать. Ну а первая 30-ка и даже больше утопию конечно заедет. Хотя может и прикатаю еще.
    Все остальное едется без проблем.
    P.S. Лихо убрался на выходном, слишком разогнался, вылетел насквозь через тропинки ведущие к чсс, сальто как то боком. Но чудом не одной царапины. На переднем только 8-ка.

https://www.facebook.com/10000312541...93/?permPage=1

еще в 2014 снято

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от A.Andrey Посмотреть сообщение
    Из фраз вчера услышанных про сложность: Протвино, вот это даааааа, Чулково отдыхает

Так что вэлкам все на ОТДЫХ В ЧУЛКОВО
    Как всегда справедливо замечание: если вам кажется что трасса простая - езжайте быстрее.
    Последний раз редактировалось latatoo; 07.08.2016 в 11:21.

Скажите, а старт будет там же, где у грязевого этапа в этом году?

да, у горнолыжного клуба Гая Северина.

Катал в субботу с утра Утопию следов катания на ней еще не было. Из 10 раз чисто заехал только один все остальные разы подгребал ногами. После мостика на повороте грунт сильно сыпется. По сухому первый заезд раскопает его капитально.
    После падучего подъем тоже сыпучий. По сухому народ будет там ходить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)