24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 217

Тема: 24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут.

Надо только вот что решить... Едем ли мы в случае дождя? Опять же считается мелкий дождик или только сильный? Если всё же едем, то надо учитывать, что кто то на это не решицца, а у него может быть снаряга общественная...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Guest

Originally posted by Dream
    Надо только вот что решить... Едем ли мы в случае дождя? Опять же считается мелкий дождик или только сильный? Если всё же едем, то надо учитывать, что кто то на это не решицца, а у него может быть снаряга общественная...
    Игорь: назначаем встречу раньше, пускай кто не едет, привозят общественную снарягу к отправлению. Там переупаковка с учётом реально явившихся. Лишнее заберут на время отказавшиеся. В палатке можно и уплотнится. Приходилось спать в з-х местной вчетвером, учитывая мои габариты. Будет теплее.

ТО Spring: Я ещё специалист по очистке воды. Так что на работу к тебе устраиваюсь. Теперь мы навеки вместе :-)

ТО Егор: А нельзя ли попросить кого нить поддержать машиной??? Т.е. основные вещи подвезти позже, ближе к месту ночной стоянки, а вам ехать налегке???

Ну конечно... прям все приедут к 7 утра... ждите...
    Вообщем надо продумать это всё. А с машиной идея думаю утопичная, да и не особо прям необходимая...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by Nickitos
    2 Spring У меня 2 вопроса:
    1. Когда последнее решение едешь или нет ,просто еще неизвестно что да как у меня...
    2 Ручную пилу,относительно большой рюкзак,пенка,КМЛ.,ножики на выбор(если надо),спальник ненадо на меня(как я понял сегодня).
    Очень хотелось бы поучавствовать,посмотрим как там.
    :!: Особенно с п1.
    1. Думаю, к четвергу уже стоит знать точно. Раньше - ессесна лучше.
    2. Ручная пила нам точно не понадобится, рюкзак - гутт, если не будет на всех велорюкзаков, будем грузить что-то в обычные, только неудобно будет Спать без спальника будешь дома к тёплой кровати... так что будет тебе спальник.

2 Zagremel
    насчет списков: тем собсна и занимаюсь... =)

2 igor158
    ...назначаЕМ? я чего-то не понимаю видимо...
    ОФФ: о вечности: не шути и не шутим будешь...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

2 Spring OK К четвергу скажу точно.
    Как свадьба?
    Что собирать?
    Пенка,КЛМ,нож,сухое горючее,"мокрое "горячительное,теплая одежда на ночь,ветровка и шорты.Правильно?
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Блин меня эта веломания добьет конкретно, такой накатал рассказ... ррр
    все пропало.
    Кто то там писал ограничивать ли нам количество...
    Не убивай меня царевич я тебе еще пригожусь... Здесь для слабых место есть.
    Короче Я еду и предлагаю свою кандидатуру в качестве помошника начальников.
    Буду следить за групой во время похода и вообще, доводить информацию до всех, и следить что бы никто не потярялся в дороге и всячески помогать если надо. Я еще снимать на камеру буду, даже в движении потому буду ездить динамично, прет меня это дело сильно
    Для новичков дополнение к комплекту:
    1. Послостью исправный велосипед, с 2 тормозами и смазанной цепью, вам же будет легче ехать, если уж нету смазки вовсе вначале похода скажите, я смажу.
    2. Камера запаска, заплатки. Насос. Основные шестигранники.
    3. Фонарик желательно задний чтобы мы вас хорошо всех видели, и нужен передний, неразглядеть корешок в темноте бывает черевато , даже если мы не ездим ночью то спать там будем. А отойти по нужде вам будет спокойнее
    4. Деньги и мобилу.
    Как там ребята писали и правда можно весь маршрут проехать за 1 день запросто
    с привалом. А то ночью сейчас дубак +7 всего - это как на глубине 100метров под землей в пещере Даешь бабье лето, что бы было 15. Как то вспоминается как мы ночевали в лесу полатках один умник после бухалова вылез в 5 утра ему как и всем стало холодно, а у нас были припасены дровишки с вечера, и что вы думаете подкинул их всех в костерчик, наверно думал у него от этого в палатке теплее будет и пошел дрыхнуть, народ потом встал дров нету костер нифига не греет горел уже... Дальше грелись как могли, цирк короче
    А мне бы местечко в палатке я маленький много места не займу - мерзляк я.
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

ЕДУ.
    Что мне брать???
    Есть наиисправнийшая KON"яшка зорька с двумя глазами и одним с зади,как это нистранно.
    1 Рюкзак
    2 Сухое горючее
    3 КЛМ и большой нож
    4 Пенка
    5 Тросс для костра попробую купить(если получится)
    6 Пила,ну очень ручная и дрессированая
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Посчитала снарягу наконец-то...
    Пока получается, что у всех, кто заявился (кроме зверушки) полный комплект.
    Мест в палатках 12, участников, судя по последним данным, столько же. ГУТТ!! =)
    Давайте решать насчет рюкзаков - у кого есть, и какие? Возможно, эргономичней для всей группы будет загрузить только имеющиеся велорюкзаки, тк спиногрызы могут создать некоторые проблемы (если честно, точно сказать не могу - на байке никогда с рюкзаком не ездила). Высказывайтесь по этому поводу, плиз!!

Вопрос по ремнабору и аптечке: предлагаю для уменьшения веса взять один (хороший!) на всех, то же самое с аптекой.

2 зверушка
    не бери пример с плохих дядей и не давай тучу странных советов...
    Насчет начальников - тут их и так хватает, имхо, а помогать, думаю, будут все в равной степени... главное, чтоб не наоборот
    Лучше отпишись по имеющейся снаряге, потому как по тебе данных у меня нет.

Если есть еще желающие ехать - прием заявок окончится во вторник днем. Иначе я просто не успею достать допснарягу.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Спринг! Предлагаю назначить (по желанию) медика и механника... В принципе могу быть и тем и другим, поскольку в походу ходил и с тем и с другим назначением и имею инструменты и аптечку... Хотя честно говоря лень мне тащить всё это... Да и ехать всё время сзади группы соответственно тоже не хочецца...
    По поводу рюкзаков: у меня есть один лишний, так что если у кого есть багажник но нет рюкзака, могу поделицца. Заплечники, мужчинам как минимум взять надо, тока пихать туда просто лёгкие и объёмные вещи типа спальникофф и одёжды...

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

[quote] не бери пример с плохих дядей и не давай тучу странных советов...
    [quote]
    а какие из них ты считаешь странными?
    про снарягу: а что мне нужно только палатку, рюгзачек есть спальник вроде тоже, не знаю насколько он теплый +7 сайдет, но если будет как сегодня... заморозки были, в ночь я не поеду(хоть под 5ю одеялами нос отморожу)
    обойдусь днем а потом вернусь, надеюсь и вы тоже будете динамичны и сможете быстро изменить план! Все остальное на меня тоже имееться КЛМР.
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)