Надо только вот что решить... Едем ли мы в случае дождя? Опять же считается мелкий дождик или только сильный? Если всё же едем, то надо учитывать, что кто то на это не решицца, а у него может быть снаряга общественная...
Надо только вот что решить... Едем ли мы в случае дождя? Опять же считается мелкий дождик или только сильный? Если всё же едем, то надо учитывать, что кто то на это не решицца, а у него может быть снаряга общественная...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Игорь: назначаем встречу раньше, пускай кто не едет, привозят общественную снарягу к отправлению. Там переупаковка с учётом реально явившихся. Лишнее заберут на время отказавшиеся. В палатке можно и уплотнится. Приходилось спать в з-х местной вчетвером, учитывая мои габариты. Будет теплее.
ТО Spring: Я ещё специалист по очистке воды. Так что на работу к тебе устраиваюсь. Теперь мы навеки вместе :-)
ТО Егор: А нельзя ли попросить кого нить поддержать машиной??? Т.е. основные вещи подвезти позже, ближе к месту ночной стоянки, а вам ехать налегке???
Ну конечно... прям все приедут к 7 утра...ждите...
Вообщем надо продумать это всё. А с машиной идея думаю утопичная, да и не особо прям необходимая...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
1. Думаю, к четвергу уже стоит знать точно. Раньше - ессесна лучше.
2. Ручная пила нам точно не понадобится, рюкзак - гутт, если не будет на всех велорюкзаков, будем грузить что-то в обычные, только неудобно будетСпать без спальника будешь дома к тёплой кровати... так что будет тебе спальник.
2 Zagremel
насчет списков: тем собсна и занимаюсь... =)
2 igor158
...назначаЕМ? я чего-то не понимаю видимо...
ОФФ: о вечности: не шути и не шутим будешь...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
2 Spring OK К четвергу скажу точно.
Как свадьба?
Что собирать?
Пенка,КЛМ,нож,сухое горючее,"мокрое "горячительное,теплая одежда на ночь,ветровка и шорты.Правильно?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Блин меня эта веломания добьет конкретно, такой накатал рассказ... ррр
все пропало.
Кто то там писал ограничивать ли нам количество...
Не убивай меня царевич я тебе еще пригожусь... Здесь для слабых место есть.
Короче Я еду и предлагаю свою кандидатуру в качестве помошника начальников.
Буду следить за групой во время похода и вообще, доводить информацию до всех, и следить что бы никто не потярялся в дороге и всячески помогать если надо. Я еще снимать на камеру буду, даже в движении потому буду ездить динамично, прет меня это дело сильно
Для новичков дополнение к комплекту:
1. Послостью исправный велосипед, с 2 тормозами и смазанной цепью, вам же будет легче ехать, если уж нету смазки вовсе вначале похода скажите, я смажу.
2. Камера запаска, заплатки. Насос. Основные шестигранники.
3. Фонарик желательно задний чтобы мы вас хорошо всех видели, и нужен передний, неразглядеть корешок в темноте бывает черевато , даже если мы не ездим ночью то спать там будем. А отойти по нужде вам будет спокойнее
4. Деньги и мобилу.
Как там ребята писали и правда можно весь маршрут проехать за 1 день запросто
с привалом. А то ночью сейчас дубак +7 всего - это как на глубине 100метров под землей в пещереДаешь бабье лето, что бы было 15. Как то вспоминается как мы ночевали в лесу полатках один умник после бухалова вылез в 5 утра ему как и всем стало холодно, а у нас были припасены дровишки с вечера, и что вы думаете подкинул их всех в костерчик, наверно думал у него от этого в палатке теплее будет
и пошел дрыхнуть, народ потом встал дров нету костер нифига не греет горел уже... Дальше грелись как могли, цирк короче
![]()
А мне бы местечко в палатке я маленький много места не займу - мерзляк я.
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
ЕДУ.
Что мне брать???
Есть наиисправнийшая KON"яшка зорька с двумя глазами и одним с зади,как это нистранно.
1 Рюкзак
2 Сухое горючее
3 КЛМ и большой нож
4 Пенка
5 Тросс для костра попробую купить(если получится)
6 Пила,ну очень ручная и дрессированая
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Посчитала снарягу наконец-то...
Пока получается, что у всех, кто заявился (кроме зверушки) полный комплект.
Мест в палатках 12, участников, судя по последним данным, столько же. ГУТТ!! =)
Давайте решать насчет рюкзаков - у кого есть, и какие? Возможно, эргономичней для всей группы будет загрузить только имеющиеся велорюкзаки, тк спиногрызы могут создать некоторые проблемы (если честно, точно сказать не могу - на байке никогда с рюкзаком не ездила). Высказывайтесь по этому поводу, плиз!!
Вопрос по ремнабору и аптечке: предлагаю для уменьшения веса взять один (хороший!) на всех, то же самое с аптекой.
2 зверушка
не бери пример с плохих дядей и не давай тучу странных советов...
Насчет начальников - тут их и так хватает, имхо, а помогать, думаю, будут все в равной степени... главное, чтоб не наоборот![]()
Лучше отпишись по имеющейся снаряге, потому как по тебе данных у меня нет.
Если есть еще желающие ехать - прием заявок окончится во вторник днем. Иначе я просто не успею достать допснарягу.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Спринг! Предлагаю назначить (по желанию) медика и механника... В принципе могу быть и тем и другим, поскольку в походу ходил и с тем и с другим назначением и имею инструменты и аптечку... Хотя честно говоря лень мне тащить всё это...Да и ехать всё время сзади группы соответственно тоже не хочецца...
По поводу рюкзаков: у меня есть один лишний, так что если у кого есть багажник но нет рюкзака, могу поделицца. Заплечники, мужчинам как минимум взять надо, тока пихать туда просто лёгкие и объёмные вещи типа спальникофф и одёжды...
[quote] не бери пример с плохих дядей и не давай тучу странных советов...
[quote]
а какие из них ты считаешь странными?
про снарягу: а что мне нужно только палатку, рюгзачек есть спальник вроде тоже, не знаю насколько он теплый +7 сайдет, но если будет как сегодня... заморозки были, в ночь я не поеду(хоть под 5ю одеялами нос отморожу)
обойдусь днем а потом вернусь, надеюсь и вы тоже будете динамичны и сможете быстро изменить план! Все остальное на меня тоже имееться КЛМР.
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)