у меня есть держатель от какой то хитрой фляжки.
подскажите где взять бутылку для такой держалки?
у меня есть держатель от какой то хитрой фляжки.
подскажите где взять бутылку для такой держалки?
вырезать из пенопласта...
вот, купил себе велик. марки нордвей, ранее мной не виданой. что радует, компоненты шимано, с виду рама и всё такое довольно аккуратные и крепкие. хотя, какая там сталь не знаю, надеюсь не развалится за месяц.
вопрос собственно в чём. прикупил насос и фляжечку с держателем. а там весь крепёж - два болтика под шестигранник. на раме никаких дырок не нашёл... я могу раму просверлить и метчиком нарезать, не вопрос. но может быть я туплю и есть простенькие хомуты или что-то подобное? или на нормальных велах есть штатные дырки под это дело?
перерыл интернет, не нашёл гичего по этому поводу.![]()
Богдан Оуянцев-Сю
Подобная тема была, переместил ваше сообщение в неё. Пользуйтесь поиском.
Сверлить не надо. Можно прикрепить на хомутах, можно специальные держатели купить. Фотки есть в теме, см. выше.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 24.07.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо.
честное слово, поиском пользовался.
тему прочёл, всё понял. моё решение - присобачу на два обычных хомута стальных. сверлить не буду, сам не хотел. ) под хомуты проложу отрезок камеры.
с насосом сложнее, но что-нибудь придумаю.
Добавлено позже (27/07/2009 11:13):
суперпупер B)
купил в лерой мерлене два распростецких хомута по 10р. там были и по 70, наверно какие-то особо стальные, но я решил идти до конца по пути упрощения. прикрутил за 30сек, всё встало идеально. лишнее обрезал кусачками. причём, даже смотрится достаточно брутально, вполне в эстетике. )
а насос тоже можно было прикрутить, но он влез в рамную сумочку, и я решил не выпендриваться.
2 Богдан Оуянцев-Сю
Те же SKS насосы достаточно компактны и продаются уже с пластиковым креплением на подседельную трубу.
Народ помогите разобраться, есть рама вот такая
Рама BeOne Cikara 29" 2008
сплав 7005
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15226
на фото можно рассмотреть что в ней сделаны отверстия под флягодержатель в том числе, но в отверстиях нет резьбы.. для того чтобы закрепить флягу в этих отверстиях нужно нарезать резьбу самостоятельно ? или я чегото не допонимаю...
рама покупалась отдельно через интернет.
Последний раз редактировалось ShadowMaster; 14.06.2012 в 15:36.
Иллюстрация данного способа: PC071101.JPG
Если есть отверстия и в отверстиях сидят вставки (толщина стенок рамы маленькая, а вставка довольно длинная), то нарезай во вставках резьбу без колебаний. Прочность рамы не изменится, красоту не порушишь. В стенках рамы резьба не покатит.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)