Как прикрепить флягодержатель - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Как прикрепить флягодержатель

у меня есть держатель от какой то хитрой фляжки.

подскажите где взять бутылку для такой держалки?

вот, купил себе велик. марки нордвей, ранее мной не виданой. что радует, компоненты шимано, с виду рама и всё такое довольно аккуратные и крепкие. хотя, какая там сталь не знаю, надеюсь не развалится за месяц.
    вопрос собственно в чём. прикупил насос и фляжечку с держателем. а там весь крепёж - два болтика под шестигранник. на раме никаких дырок не нашёл... я могу раму просверлить и метчиком нарезать, не вопрос. но может быть я туплю и есть простенькие хомуты или что-то подобное? или на нормальных велах есть штатные дырки под это дело?
    перерыл интернет, не нашёл гичего по этому поводу.

Богдан Оуянцев-Сю
    Подобная тема была, переместил ваше сообщение в неё. Пользуйтесь поиском.
    Сверлить не надо. Можно прикрепить на хомутах, можно специальные держатели купить. Фотки есть в теме, см. выше.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 24.07.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Богдан Оуянцев-Сю
    Подобная тема была, переместил ваше сообщение в неё. Пользуйтесь поиском.
    Сверлить не надо. Можно прикрепить на хомутах, можно специальные держатели купить. Фотки есть в теме, см. выше.[/b]
    спасибо.
    честное слово, поиском пользовался.
    тему прочёл, всё понял. моё решение - присобачу на два обычных хомута стальных. сверлить не буду, сам не хотел. ) под хомуты проложу отрезок камеры.
    с насосом сложнее, но что-нибудь придумаю.

Добавлено позже (27/07/2009 11:13):
    суперпупер B)
    купил в лерой мерлене два распростецких хомута по 10р. там были и по 70, наверно какие-то особо стальные, но я решил идти до конца по пути упрощения. прикрутил за 30сек, всё встало идеально. лишнее обрезал кусачками. причём, даже смотрится достаточно брутально, вполне в эстетике. )
    а насос тоже можно было прикрутить, но он влез в рамную сумочку, и я решил не выпендриваться.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Богдан Оуянцев-Сю
    Те же SKS насосы достаточно компактны и продаются уже с пластиковым креплением на подседельную трубу.

Веломаньяк
    Байк
    кастом : Рама BeOne Cikara 29" 2008 сплав 7005; Вилка Rock Shox Reba 29" RL Dual Air 100-115mm; Тормоз передний и задний гидравлика Shimano XT M765 Диски Hayes 180 и 160; Руль Easton EA50; Вынос FSA XC Alloy 170; Рулевая Neco; Седло Nisene dp3; Манетки Shimano XT левая и правая; Передний переключатель Shimano LX Top Swing T660; Задний переключатель Shimano XT SGS M750; Каретка BB Octalink ES30; Система Shimano LX HollowTech M572 22/36/48; Кассета Shimano XT; Цепь Shimano XTR c замком; Колеса собраны Клеткой: Обода DT Swiss X470; Втулки Shimano XT; Спицы DT Swiss Competition 1.8-1.6; Покрышка Maxxis Wormdrive сзади и Kenda 700x240 спереди.

Народ помогите разобраться, есть рама вот такая
    Рама BeOne Cikara 29" 2008

сплав 7005

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15226

на фото можно рассмотреть что в ней сделаны отверстия под флягодержатель в том числе, но в отверстиях нет резьбы.. для того чтобы закрепить флягу в этих отверстиях нужно нарезать резьбу самостоятельно ? или я чегото не допонимаю...
    рама покупалась отдельно через интернет.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ShadowMaster; 14.06.2012 в 15:36.

Цитата Сообщение от tester Посмотреть сообщение
    обычный флягодержатель закрепить на трубе при помощи 2-х хомутов (благо их много разных от пластика до металла) и посадить на двусторонний строительный скотч в местах плотного контакта для большей фиксации.
    Иллюстрация данного способа: PC071101.JPG

Цитата Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
    но в отверстиях нет резьбы..
    Там нет резьбы или она залита краской? Метчиком не пробовал пройти?

Если есть отверстия и в отверстиях сидят вставки (толщина стенок рамы маленькая, а вставка довольно длинная), то нарезай во вставках резьбу без колебаний. Прочность рамы не изменится, красоту не порушишь. В стенках рамы резьба не покатит.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)