В Москве неизвестный велосипедист сбил первого секретаря посольства Канады - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: В Москве неизвестный велосипедист сбил первого секретаря посольства Канады

Где-то я это уже слышал:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Остапу пришлось задержаться часа на два для
    подписания небольшого протокола. На Театральной площади великий
    комбинатор попал под лошадь. Совершенно неожиданно на него
    налетело робкое животное белого цвета и толкнуло его костистой
    грудью. Бендер упал, обливаясь потом. Было очень жарко. Белая
    лошадь громко просила извинения. Остап живо поднялся. Его
    могучее тело не получило никакого повреждения. Тем больше было
    причин и возможностей для скандала.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В отделе "Что случилось за день" нонпарелью было напечатано:

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ

Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика э 8974
    гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.

- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо
    заметил О.Бендер.[/b]
    Времена идут, а меняется лишь вид транспорта

Начем и на какой скорости надо наехать на пешехода, чтобы тот упав получил перелом руки с сотрясением?

Это наверно должен был быть тяжелый вел не меньше 15-20кг и скорость не меньше 30км в час.

Малореальным кажется. Скорее всего специально преувеличили полученные травмы, чтобы получилась новость.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 11.06.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что значит правильнее? Оказание первой помощи - вполне логичное действие (ну хотя бы спросить как он), а ведь у пострадавшего сотряс - значит он явно головой приложился и сваливать в этом случае последнее дело.[/b]
    Если опираться на байку Алефедоса, гы... как на показания свидетеля...

Тада, канеш, следовало бы спросить по-французски у чела... хмм... у мосьё Алекса - как он ся чувствует.

Иль просто бросить все дела, взять его за руку, посадить на вел, и отвезти в травмпункт.

Лично я, получив сотрясение, сразу не понимал это - а тока потом, ближе к ночи захотевалось поспать, поташнивало... но сначала - ходил хоть бы что.

И ваще с такими травмаим в клинику наманые люди не ложатся. Если тока оттянуться от мирской суеты, да телик посмореть...

Хотя если по-серьёзному... ты прав... - ездить надо осторожней ВСЕГДА. Неважно на чём. Не видишь куда едешь - нех ехать. А наехал - сам виноват.

По поводу ездить осторожней это да. Ездил на прошлой неделе в питер по работе, испытал культурный шок от вежливости большинства автолюбителей - даже если ему зелёный, а ты хочешь перейти, он ждет, смотрит на тебя, улыбается - типа понимаю, из диких краев человек, ну да ничего, у нас тут культурная столица как-никак, пропущу я тебя)))

А по поводу преувеличения масштабов происшествия - тут недавно рассказывали историю свежую, про вот это http://life.ru/news/16705. Подробностей не расскажу, но над новостью поржали все. Участники потом делились друг с другом ссылками, где больший масштаб инциденту приписали)))

По мне, ту же ленту.вру можно просматривать чисто на предмет поржать над заголовками.

По сабжу - надо было конечно остаться, хотя чел просто мог перепугаться, страна то у нас дикая...

<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 12.06.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ездил на прошлой неделе в питер по работе, испытал культурный шок от вежливости большинства автолюбителей - даже если ему зелёный, а ты хочешь перейти, он ждет, смотрит на тебя, улыбается - типа понимаю, из диких краев человек, ну да ничего, у нас тут культурная столица как-никак, пропущу я тебя)))[/b]
    может я давно не был в питере, но практически каждый раз, когда я пытался пройти по "зебре" на "зеленого человечка" в светофоре каждый раз аборигены пытались на меня наехать.

зы я был в ужасе от "культуры" местных шумахеров. не раз слышал, что в питере водилы одни из самых безбашенных, но что настолько они безбашенные - не думал )) правда вот уже полтора года там небыл. мож чего и изменилось с тех пор )))
    ]

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Где живешь, там и самые безбашенные

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 11.06.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ваще с такими травмаим в клинику наманые люди не ложатся. Если тока оттянуться от мирской суеты, да телик посмореть...[/b]
    Он, я подозреваю, живет по канадским законам, может, у них там с этим и строже.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Некрофилия...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)