Где-то я это уже слышал:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Времена идут, а меняется лишь вид транспорта![]()
Где-то я это уже слышал:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Времена идут, а меняется лишь вид транспорта![]()
Начем и на какой скорости надо наехать на пешехода, чтобы тот упав получил перелом руки с сотрясением?
Это наверно должен был быть тяжелый вел не меньше 15-20кг и скорость не меньше 30км в час.
Малореальным кажется. Скорее всего специально преувеличили полученные травмы, чтобы получилась новость.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 11.06.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Если опираться на байку Алефедоса, гы... как на показания свидетеля...
Тада, канеш, следовало бы спросить по-французски у чела... хмм... у мосьё Алекса - как он ся чувствует.
Иль просто бросить все дела, взять его за руку, посадить на вел, и отвезти в травмпункт.
Лично я, получив сотрясение, сразу не понимал это - а тока потом, ближе к ночи захотевалось поспать, поташнивало... но сначала - ходил хоть бы что.
И ваще с такими травмаим в клинику наманые люди не ложатся. Если тока оттянуться от мирской суеты, да телик посмореть...
Хотя если по-серьёзному... ты прав... - ездить надо осторожней ВСЕГДА. Неважно на чём. Не видишь куда едешь - нех ехать. А наехал - сам виноват.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Н
По поводу ездить осторожней это да. Ездил на прошлой неделе в питер по работе, испытал культурный шок от вежливости большинства автолюбителей - даже если ему зелёный, а ты хочешь перейти, он ждет, смотрит на тебя, улыбается - типа понимаю, из диких краев человек, ну да ничего, у нас тут культурная столица как-никак, пропущу я тебя)))
А по поводу преувеличения масштабов происшествия - тут недавно рассказывали историю свежую, про вот это http://life.ru/news/16705. Подробностей не расскажу, но над новостью поржали все. Участники потом делились друг с другом ссылками, где больший масштаб инциденту приписали)))
По мне, ту же ленту.вру можно просматривать чисто на предмет поржать над заголовками.
По сабжу - надо было конечно остаться, хотя чел просто мог перепугаться, страна то у нас дикая...
<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 12.06.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>может я давно не был в питере, но практически каждый раз, когда я пытался пройти по "зебре" на "зеленого человечка" в светофоре каждый раз аборигены пытались на меня наехать.
зы я был в ужасе от "культуры" местных шумахеров. не раз слышал, что в питере водилы одни из самых безбашенных, но что настолько они безбашенные - не думал )) правда вот уже полтора года там небыл. мож чего и изменилось с тех пор )))
]
Где живешь, там и самые безбашенные
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 11.06.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Он, я подозреваю, живет по канадским законам, может, у них там с этим и строже.
Некрофилия...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)