для историиfocus whistler для шоссе
для историиfocus whistler для шоссе
<div class='quotetop'>Цитата(inv @ 30.10.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>так а что случилось с мечтой иметь кроссер?!
Добавлено позже (23/11/2008 14:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Marcony @ 30.10.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>ну что ж, лишнее подтверждение избитой сентенции, что катит не вел, а велосипедист
Добавлено позже (23/11/2008 14:47):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.10.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Олег, а че эт за бренд?
"Будучи парнем непростым, я не мог купить беспонтовый байкПосле многонедельного серфинга велосипедный божок сжалился надо мной и открыл, что World Cyclocross Champion в 2005 году стала Hanka Kupfernagel на раме Focus Mares Cross! В этот момент архангелы подняли трубы, а центр города тревожно встрепенулся от радостного воя - выбор был совершен
Отпраздновав это событие бааааааальшим глотком шампанского, утром, бессонный и встрепанный, я разыскал этот единственный в городе (по моим сведениям) байк - и через три дня уже обладал им
"
http://chainpower.ru/?page=bikes&cat=1- Ханка Купфернагель пересела на Stevens!!
Даёшь новую тему!!! :D
пошел пеар стевенса... ндаа... бездарщина
Вот не ожидал, что тему почитателей Фокусов найду аш на 7-й странице... Оно конечно с одной стороны выходит приятно, что у меня столь "редкий" бренд, но с другой стороны задаешься вопросом: почему Фокусов так мало?
<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 27.03.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>главное, что их флудерасты не покупают
Добавлено позже (27/03/2009 23:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 27.03.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, цены для чодких пацанов![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 27.03.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну спасибо тебе за чодкого :blink: пацАна купил у канта в Сокольниках :D только у них раму подходящего размера нашел
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 27.03.2009 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, да. Ни разу не встречал на улице байкера на фокусе.
«...для меня байк и советчик, и жена»
Видимо, не модноПро них вообще инфы мало. Во всяком случае, по-русски. Или я тындекс юзать не умею, хз...
Но кант модели 09 года привёз. Цены - акуеть.
Мдя, Кант ценами и прошлого года не особо впечатлил, но в этом году, совсем зашибись ... Как бы то ни было, рамой своего фокуса я вполне доволен, хотя обвес мог бы быть и по богаче..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)