...9мм/6ч -не рассосалосьтаки..(((
Ух....!!! Лично для меня жесть достойная была. Асфальтовых бреветов у меня достаточно, но MTB бревет 200 в стиле кросс-кантри мне в новинку, было круто, на плановую эл-ку успел с запасом времени))
Алексей Шульман
Всё замечательно прошло, даже ...9мм/6ч с градом не помешали, дорожки не раскисли.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
..напишите время прохождения, среднюю в движении.. мож ещё какие реперные данные.. хочется по хор погоде пройти темпом часов из 12-ти..
Был обескуражен, что на шоссейнике технично можно пройти всю дистанцию.
При встрече обозвали Джорджетой, потому что не вписался в лист, а в электричке по ошибке был причислен к порхатым. С чего бы это?
Магазов на правом берегу нет и поэтому не доедал и не допивал, но бонка не случилось. Потерялся без навигации прямо перед Лёшей, вернулся, а следов как не было, так и не стало.
Крокодильчик мой уехал.
есль память не изменяет.. Егор лет ***-много назад тож на шоссейнике (кажись жоолтый) утюжил технично дороги разной степени лесистости и гравийности...
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
..-понятно, что не за этим.. но комп то этого не знал и всё одно записал среднюю.. да и реперы нужны для общей ориентировки по раскладке времени..
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 05.06.2016 в 20:07.
Поделитесь пожалуйста параметрами заезда: время, скорости и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)