4 или 5 июня совместная тренировка в Кленово - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: 4 или 5 июня совместная тренировка в Кленово

Цитата Сообщение от Wild Rider Посмотреть сообщение
    километре от парковки чудесный пруд,
    Когда сильно жарко, бывает много народу с детьми, которые мешают, барахтаются у входа в воду. Можно на Свитинском пруду.

Mike Perry, Shy Martin - The Ocean
    Вечером знакомый позвонил и отменился.
    Я написал тут о поиске места, и стал думать, куда поехать, в крыло или бревет, в случае если не получится, так как полтора часа электричек и одна пересадка, замечательно, но обратно катить мокрым и уставшим на собаке не хотелось.
    Посмотрев погодные карты, остановился на крыле.
    Так как ехать туда я планировал не раньше 10, то спокойно в час ночи скачал кинцо и приступил к просмотру.
    Американцы пытались спасти своего посла в Ливии.
    Успешно, а иногда не очень, отражали попытки местных дикарей захватить их законспирированный разведывательный центр,
    который собственно и помогал свергать местное правительство.
    В 1:30 увидел сообщение от kazEbuk, что есть место и едем по погоде.
    Подумал, что наверно не поедем.
    Но на всякий завел будильник на 7:30.
    И так как Майкл Бэй, зачастую довольно неплохо снимает боевики, решил досмотреть фильм, скорее не веря в нашу поездку.
    В три или около четырех так отдался в царство Морфея.
    Проснулся по будильнику.
    Увидел пару приватов от kazEbuk, списались и я начал собираться.
    Дорога, остановка, голубое небо и старт.
    Ребята в этот раз решили не сильно натягивать по началу и взяли около 30 средней для прогрева.
    Большое спасибо.
    Я когда на остановке увидел состав, сказал чтобы меня не ждали и не давали шанса, так как свой план был,
    а портить тренировку людям не хотелось.
    Ехалось хорошо, но предыдущая тренировка восхождений давала о себе знать.
    На втором круге, в очередной тягун отвалился. Пытаться догонять не стал.
    Решил просто ехать по возможности максимально быстро и отдельное внимание уделить скоростным поворотам,
    они у меня мягко говоря - не очень. А хочется хотя бы на 45 не ссаться, а закладывать спокойно.
    На третьем круге увидел kazEbuk, с лопнувшей спицей, подъехал узнал как дела и двинул дальше.
    Закатился от поворота и спокойно начали собираться.
    Дождались человека, загорая и дыша свежим воздухом,про пруд теперь знаю и буду пользоваться.
    Итоги:
    Горки и тягунки надо продолжать тренировать, потому что прогресс есть, но этого недостаточно,
    и темповая работа конечно же.
    Прохождение поворотов в этот раз лучше.
    Трасса прикатывается, но разложить ее до конца все еще не могу, мало опыта.
    Сгорел)
    И проснулся только в 9, как пришел сразу срубило, успел только умыться)

Мало ребят уровня начинающих, приезжайте и друзей берите, если более сильные ребята будут рвать с первых метров,
    в любом случае даже в 3 человека тренироваться продуктивнее.
    Велосипед, колесо, группу лучше чувствовать непосредственно в группе)
    Опять кэп, простите еще раз.
    Всем спасибо. Было очень приятно в хорошую погоду и с хорошей компанией покатать, пусть пока круг.
    Последний раз редактировалось kukaracha; 04.06.2016 в 22:19.

В ближайшие выходные, когда не будет соревнований, можно провести тренировку с призами (по правилам соревнований). Первым трем финишировавшим – призы. Стартовый взнос – 300 р.
    На тренировку приезжало человек 15 примерно равных по силам. Может еще приедут те кто еще не участвовал.
    Если зарегистрируется 20 человек и более, то проведем тренировку с призами и машиной сопровождения. А если меньше 20-ти, то проведем как обычно без стартового взноса, т.к. нет смысла гонять машину за такой малой группой и общая сумма стартового взноса не обеспечит нормальных призов.
    Это будет разовое мероприятие для разнообразия.

11 и 12 июня тренировки не будет.
    Последний раз редактировалось Andryu-privod; 05.06.2016 в 14:39.

Цитата Сообщение от kukaracha Посмотреть сообщение
    Мало ребят уровня начинающих, приезжайте и друзей берите
    Хорошо, приеду, даже если друзья откажутся. Надеюсь удержатся хотя бы 10 км с вами. Хотя если ранее писали что 90 со средней 30, то может и больше получится. Уж очень хочется в группе попробовать.
    Все откладываю для себя такое мероприятие, так как нет группового опыта совсем и боюсь помешать неумением мудрым дядькам

Цитата Сообщение от DmMilovanov Посмотреть сообщение
    Хотя если ранее писали что 90 со средней 30, то может и больше получится. Уж очень хочется в группе попробовать.
    Все откладываю для себя такое мероприятие, так как нет группового опыта совсем и боюсь помешать неумением мудрым дядькам
    В группе средняя по первым двум кругам - 33.3 , но держится легче, чем 30 в одно лицо. Потом, я так понимаю, пошли херррачить.
    Мудрые дядьки очень толерантны к чайникам типа меня и даже матом ни разу не сказали ничего. Наоборот - советы по делу.

Из того, что заметил - в одно рыло проще проходить связку спуск-подъем. Раскочегарился со всей дури вниз и залетел по инерции вверх до середины. В группе в гору приходится работать с меньшего наката, поэтому, как говорят у нас в Италии , la capra crepa, что в переводе на наш - коза подыхает

Из того, что заметил - в одно рыло проще проходить связку спуск-подъем. Раскочегарился со всей дури вниз и залетел по инерции вверх до середины. В группе в гору приходится работать с меньшего наката, поэтому, как говорят у нас в Италии , la capra crepa, что в переводе на наш - коза подыхает
    Это потому что мы более .... ммм.... в нас веса пока больше, как уйдет лишнее, такого наката не будет)
    С другой стороны, лишнее ли?)

Когда группа едет с горки, там все начинают накатывать, даже легкие. В субботу это получилось особенно заметно, так сложилось, роза ветров плюс на смену с горы выходили легкие. Всего этого можно избежать, оптимизировать, тяжелые выходят вперед на спусках, даже не в свою смену, легкие работают в подъем и на равнине. В итоге поедем еще быстрее, новичкам от этого легче не станет.

Andryu-privod, объясните пожалуйста, строй на спуске надо держать такой же?
    Если брать предыдущую тренировку, то получается так же струной и ехать, без пересечения колес?
    Или есть другое построение, разговор именно про тренировку.

Мудрые дядьки очень толерантны к чайникам типа меня и даже матом ни разу не сказали ничего. Наоборот - советы по делу.
    Дык, чего дядькам ругаться, если понимаешь с первого раза. Здесь так же. Ругаться начинают, если с N-го раза не понимают.

Цитата Сообщение от kukaracha
    объясните пожалуйста, строй на спуске надо держать такой же?
    Да, такой же только дистанция чуть больше. Если есть боковой ветер, то стараться спрятаться за впереди едущего со смещением в сторону.
    Последний раз редактировалось Andryu-privod; 06.06.2016 в 19:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)