Mike Perry, Shy Martin - The Ocean
Вечером знакомый позвонил и отменился.
Я написал тут о поиске места, и стал думать, куда поехать, в крыло или бревет, в случае если не получится, так как полтора часа электричек и одна пересадка, замечательно, но обратно катить мокрым и уставшим на собаке не хотелось.
Посмотрев погодные карты, остановился на крыле.
Так как ехать туда я планировал не раньше 10, то спокойно в час ночи скачал кинцо и приступил к просмотру.
Американцы пытались спасти своего посла в Ливии.
Успешно, а иногда не очень, отражали попытки местных дикарей захватить их законспирированный разведывательный центр,
который собственно и помогал свергать местное правительство.
В 1:30 увидел сообщение от kazEbuk, что есть место и едем по погоде.
Подумал, что наверно не поедем.
Но на всякий завел будильник на 7:30.
И так как Майкл Бэй, зачастую довольно неплохо снимает боевики, решил досмотреть фильм, скорее не веря в нашу поездку.
В три или около четырех так отдался в царство Морфея.
Проснулся по будильнику.
Увидел пару приватов от kazEbuk, списались и я начал собираться.
Дорога, остановка, голубое небо и старт.
Ребята в этот раз решили не сильно натягивать по началу и взяли около 30 средней для прогрева.
Большое спасибо.
Я когда на остановке увидел состав, сказал чтобы меня не ждали и не давали шанса, так как свой план был,
а портить тренировку людям не хотелось.
Ехалось хорошо, но предыдущая тренировка восхождений давала о себе знать.
На втором круге, в очередной тягун отвалился. Пытаться догонять не стал.
Решил просто ехать по возможности максимально быстро и отдельное внимание уделить скоростным поворотам,
они у меня мягко говоря - не очень. А хочется хотя бы на 45 не ссаться, а закладывать спокойно.
На третьем круге увидел kazEbuk, с лопнувшей спицей, подъехал узнал как дела и двинул дальше.
Закатился от поворота и спокойно начали собираться.
Дождались человека, загорая и дыша свежим воздухом,про пруд теперь знаю и буду пользоваться.
Итоги:
Горки и тягунки надо продолжать тренировать, потому что прогресс есть, но этого недостаточно,
и темповая работа конечно же.
Прохождение поворотов в этот раз лучше.
Трасса прикатывается, но разложить ее до конца все еще не могу, мало опыта.
Сгорел)
И проснулся только в 9, как пришел сразу срубило, успел только умыться)
Мало ребят уровня начинающих, приезжайте и друзей берите, если более сильные ребята будут рвать с первых метров,
в любом случае даже в 3 человека тренироваться продуктивнее.
Велосипед, колесо, группу лучше чувствовать непосредственно в группе)
Опять кэп, простите еще раз.
Всем спасибо. Было очень приятно в хорошую погоду и с хорошей компанией покатать, пусть пока круг.
Последний раз редактировалось kukaracha; 04.06.2016 в 22:19.
В ближайшие выходные, когда не будет соревнований, можно провести тренировку с призами (по правилам соревнований). Первым трем финишировавшим – призы. Стартовый взнос – 300 р.
На тренировку приезжало человек 15 примерно равных по силам. Может еще приедут те кто еще не участвовал.
Если зарегистрируется 20 человек и более, то проведем тренировку с призами и машиной сопровождения. А если меньше 20-ти, то проведем как обычно без стартового взноса, т.к. нет смысла гонять машину за такой малой группой и общая сумма стартового взноса не обеспечит нормальных призов.
Это будет разовое мероприятие для разнообразия.
11 и 12 июня тренировки не будет.
Последний раз редактировалось Andryu-privod; 05.06.2016 в 14:39.
Хорошо, приеду, даже если друзья откажутся. Надеюсь удержатся хотя бы 10 км с вами. Хотя если ранее писали что 90 со средней 30, то может и больше получится. Уж очень хочется в группе попробовать.
Все откладываю для себя такое мероприятие, так как нет группового опыта совсем и боюсь помешать неумением мудрым дядькам
В группе средняя по первым двум кругам - 33.3, но держится легче, чем 30 в одно лицо. Потом, я так понимаю, пошли херррачить.
Мудрые дядьки очень толерантны к чайникам типа меня и даже матом ни разу не сказали ничего. Наоборот - советы по делу.
Из того, что заметил - в одно рыло проще проходить связку спуск-подъем. Раскочегарился со всей дури вниз и залетел по инерции вверх до середины. В группе в гору приходится работать с меньшего наката, поэтому, как говорят у нас в Италии, la capra crepa, что в переводе на наш - коза подыхает
![]()
Когда группа едет с горки, там все начинают накатывать, даже легкие. В субботу это получилось особенно заметно, так сложилось, роза ветров плюс на смену с горы выходили легкие. Всего этого можно избежать, оптимизировать, тяжелые выходят вперед на спусках, даже не в свою смену, легкие работают в подъем и на равнине. В итоге поедем еще быстрее, новичкам от этого легче не станет.
Andryu-privod, объясните пожалуйста, строй на спуске надо держать такой же?
Если брать предыдущую тренировку, то получается так же струной и ехать, без пересечения колес?
Или есть другое построение, разговор именно про тренировку.
Да, такой же только дистанция чуть больше. Если есть боковой ветер, то стараться спрятаться за впереди едущего со смещением в сторону.Сообщение от kukaracha
Последний раз редактировалось Andryu-privod; 06.06.2016 в 19:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)