Я - "тряпка" или "дайте мне рычаг для выпрессовки пина" - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Я - "тряпка" или "дайте мне рычаг для выпрессовки пина"

о ужас
    купил такое говно и ещё удивляешься что оно не работает
    велосипед за 5 тыщ посовейтуйте, ага

Я такую же выжимку покупал за 150 рублей в самом известном бутике велозапчастей - СОКОЛЬНИКИ (вроде называется галерея спорта), так ни фига с ней не происходит, выжимал уже раз 15, сама штука (то чем выжимается) у меня черная, напоминает грифель от карандаша =)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 03.06.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот такая у меня выжимка[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 03.06.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выжимной пин у неё кривой.[/b]
    Елкала-палкала, вторую ночь пазитифф мне даруешь, alefedos реально спасибо! Ржунимагу
    Побольше бы таких жизнеутверждающих постов на сон грядущий

А давайте выкладывать фото "кривых выжимок" аЦЦкий флэшмоб

К фотке выше можно камент, типа, а мой пин сламался, да, ВАААЩЕ сламался! )))

Зы. по существу вопроса, к посту koshak&#39;a +1 . Место этой выжимке в музее курьезов, можешь правда попробовать ее выправить, но я бы лучше купил нормальную новую выжимку в Сакалях рублей за 150 . Только при покупке осмотри ее и верь своим физическим соображениям, а не тому, что тебе продавец скажет, а то так и лом продать могут со словами, что им тоже пин вынуть можно, причем, что характерно, не соврут .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Альфедос, спасибо за позитифф, падра... потешился славно над такой дурью!

ЗЫ. у меня самой плохой выжимкой в мире, кроме этого безродного дерьма от дядюшки Лисунь-вынь, считается Ice Toolz 45A1, которая до сих пор продается в Веломире за 300 руб.

Та часть корпуса, в которую упирается цепь, просто отломилась при нормальном рабочем движении выжимного пина. Точнее. сначала алюминий гнулся. а через 2-3 выжимания отломился совсем. Кастрюльный. Не покупайте.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.06.2008 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Альфедос, спасибо за позитифф, падра... потешился славно над такой дурью!
    ЗЫ. у меня самой плохой выжимкой в мире, кроме этого безродного дерьма от дядюшки Лисунь-вынь, считается Ice Toolz 45A1, которая до сих пор продается в Веломире за 300 руб.

Та часть корпуса, в которую упирается цепь, просто отломилась при нормальном рабочем движении выжимного пина. Точнее. сначала алюминий гнулся. а через 2-3 выжимания отломился совсем. Кастрюльный. Не покупайте.[/b]
    Судя по картинке, она должна ломаться именно так, там даже специальное отверстие для этого просверлено

Кста у меня есть складная парктул - там выжимной шток не кривой, но с резко выраженным эксцентристетом (о как завернул ) причем смотрел на нескладных - у парка по ходу такая болезнь/фича. поэтому выпрессовать парковской могу легко, а обратно прессую чем то, похожим на то, что у alfedos&#39;a, тока с идеально прямым штоком (долго и придирчиво выбирал )

Подскажите плиз.
    Решил тут снять цепь дабы потщательней ее промыть. Цепочка - Shimano CN-HG50. Стал сайты по этому вопросу смотреть, и на риалбайкер.ру увидал такое вот дело:
    "Не нужно до конца выталкивать соединительный пин, чтобы потом не мучиться со сборкой: на фотографии показано, как должно выглядеть разобранное звено.
    цепи Shimano необходимо всегда собирать с connection pin. Выжатый пин обратному заталкиванию не подлежит."
    И вот как-то меня сомнения охватили. Смогу ли я без всяких коннекшен пинов свою цепь обратно собрать? И что собственно такое этот самый connection pin?

Оффтоп. Устное предупреждение (первое и последнее).

<div class='quotetop'>Цитата(tirnolion @ 04.06.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Смогу ли я без всяких коннекшен пинов свою цепь обратно собрать?[/b]
    Я смог, но под нагрузкой может порваться, по идее.
    А вообще, можно купить замочек специальный, что бы без выжимки цепь разбирать.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(tirnolion @ 04.06.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смогу ли я без всяких коннекшен пинов свою цепь обратно собрать?[/b]
    Это очень сложный вопрос
    Без ложной скромности я - могу, а вот за другого человека сказать не смогу .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Веломаньяк Аватар для Renitron

Замок рулит (ИМХО)
    Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    Где взять супермегарычажную выжимку с удобными толстыми ручками?
    14942935254090.jpg

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)