о ужас
купил такое говно и ещё удивляешься что оно не работает
велосипед за 5 тыщ посовейтуйте, ага
о ужас
купил такое говно и ещё удивляешься что оно не работает
велосипед за 5 тыщ посовейтуйте, ага
Я такую же выжимку покупал за 150 рублей в самом известном бутике велозапчастей - СОКОЛЬНИКИ (вроде называется галерея спорта), так ни фига с ней не происходит, выжимал уже раз 15, сама штука (то чем выжимается) у меня черная, напоминает грифель от карандаша =)
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 03.06.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 03.06.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Елкала-палкала, вторую ночь пазитифф мне даруешь, alefedos реально спасибо! Ржунимагу
Побольше бы таких жизнеутверждающих постов на сон грядущий
А давайте выкладывать фото "кривых выжимок"аЦЦкий флэшмоб
К фотке выше можно камент, типа, а мой пин сламался, да, ВАААЩЕ сламался!)))
Зы. по существу вопроса, к посту koshak'a +1. Место этой выжимке в музее курьезов, можешь правда попробовать ее выправить, но я бы лучше купил нормальную новую выжимку в Сакалях рублей за 150
. Только при покупке осмотри ее и верь своим физическим соображениям, а не тому, что тебе продавец скажет, а то так и лом продать могут со словами, что им тоже пин вынуть можно, причем, что характерно, не соврут
.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Альфедос, спасибо за позитифф, падра... потешился славно над такой дурью!
ЗЫ. у меня самой плохой выжимкой в мире, кроме этого безродного дерьма от дядюшки Лисунь-вынь, считается Ice Toolz 45A1, которая до сих пор продается в Веломире за 300 руб.
Та часть корпуса, в которую упирается цепь, просто отломилась при нормальном рабочем движении выжимного пина. Точнее. сначала алюминий гнулся. а через 2-3 выжимания отломился совсем. Кастрюльный. Не покупайте.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.06.2008 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по картинке, она должна ломаться именно так, там даже специальное отверстие для этого просверлено
Кста у меня есть складная парктул - там выжимной шток не кривой, но с резко выраженным эксцентристетом (о как завернул) причем смотрел на нескладных - у парка по ходу такая болезнь/фича. поэтому выпрессовать парковской могу легко, а обратно прессую чем то, похожим на то, что у alfedos'a, тока с идеально прямым штоком (долго и придирчиво выбирал
)
Подскажите плиз.
Решил тут снять цепь дабы потщательней ее промыть. Цепочка - Shimano CN-HG50. Стал сайты по этому вопросу смотреть, и на риалбайкер.ру увидал такое вот дело:
"Не нужно до конца выталкивать соединительный пин, чтобы потом не мучиться со сборкой: на фотографии показано, как должно выглядеть разобранное звено.
цепи Shimano необходимо всегда собирать с connection pin. Выжатый пин обратному заталкиванию не подлежит."
И вот как-то меня сомнения охватили. Смогу ли я без всяких коннекшен пинов свою цепь обратно собрать? И что собственно такое этот самый connection pin?
Оффтоп. Устное предупреждение (первое и последнее).
<div class='quotetop'>Цитата(tirnolion @ 04.06.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я смог, но под нагрузкой может порваться, по идее.
А вообще, можно купить замочек специальный, что бы без выжимки цепь разбирать.
<div class='quotetop'>Цитата(tirnolion @ 04.06.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это очень сложный вопрос
Без ложной скромности я - могу, а вот за другого человека сказать не смогу.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Замок рулит (ИМХО)
Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
личным а/м.
-------------------------------------
Зеленоград (www.zelbike.ru)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)