Ребят, у меня вопрос относящийся к китайской трансмиссии!
Кто-нибудь испытывал на своём здоровье китайские поделки на тему "NW"-звёзд?
Смотрю просят за них на Али не особо много - за 1000-1500 российских денег огромный выбор этих самых звёзд, из того же самого 7000-го алюминия, что RF, Hope и им подобные.
Интересно как на деле обстоит ситуация с их износом?
я серьезно считал, что одну гонку в Чулково LTWOO выдержит, не ожидал, что все НАСТОЛЬКО быстро закончился
тут надо проверять. Не уверен, что асера-аливио выжила бы во вчерашних условиях.. Второй момент - вес, все-таки LTWOO - достаточно легкая группа, Асере до нее далеко
судя по отзывам владельцев, китайские NW-звезды - вполне рабочий вариант. Тут другая проблема - их DirectMount варианты по цене выходят не особо дешевле наших, российских Neutrino и BlackDog
life’s too short to ride the wrong bikes
Сегодня в очередной раз воскресил Пожирателя - снова в строю)
Вскрытие почившего заднего LTWOO показало, что китайцы догадались сделать элемент, соединяющий петух с линками параллелограма, из ПЛАСТИКА! Который благополучно и разуплотнился на вчерашнем эвенте. Без комментариев:
Вместо Инженерного Недоразумения решил поставить Sram GX - на фоне китайца это, конечно, монолитное произведение искусства
Кстати, конструктивно - один-в-один как XX1 переклюк, разница лишь в материалах лапки и пружинки.
Мне повезло - китайская манетка идеально подружилась с GX-перекидкой, что означает одинаковое рабочее соотношение этих компонентов. Круто!
Заодно поменял передний овал 26Т на круг 34Т:
Вал системы после вчерашнего Керхера:
Тестировать снова ездил в Красногорск - проехал почти полный круг предстоящего Марзоччи капа. Трансмиссия работает хорошо - даже в говнолине и под нагрузкой хрустит, но переключает как часы, вопросов не возникает. Надеюсь, так дальше и пойдет. Тест продолжается!
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)