Аня, в какое время старт.
сегодня ... была замечательная погода ...
будний день , отдыхающих-гуляющих с шашлыками и танцами - нет никого ... тишина, красота, волны ...
и тут бац ! неожиданно ... велосипедисты - известные vip персоны с катушкина:
бычки молоденькие ... непонятно чьи, непонятно откуда - прямо на треке... осторожно нужно, они игривые и уже рогатенькие :
маршрут рекомендую на шипастеньких колесах
и конечно искупаться - вода вечером спокойная, бархатная
вероятно, в это воскресенье повторю ... буду рада компании...![]()
Аня, привет! Это один из тех, кого ты встретила у стола в Хвойном Бору. Спасибо за фотки.
- старт от пл. Ашукинская ... рано утром
{ темп - средне-быстрый... быстрый, спортивный... }
{ маршрут: канал им. Москвы, "Перемиловская Высота", водохранилища... }
{ расстояние ≈ 110км }
приглашаю присоединиться - буду рада компании
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
компания собралась - start 7.45
Последний раз редактировалось aShany; 16.08.2016 в 00:02. Причина: орф)))
Аня, спасибо за приглашение. Мы только недавно вернулись с водохранилища. Да и мне твой темп не выдержать.
Кончилось лето жаркое,
Шхельда белым-бела.
Осень, дождями шаркая,
В гости ко мне пришла.
Подурачились вволю на 100+ км в стиле "Я там еще не был(а). Поехали? - А поехали!" Я слегка загорел-обгорел на летнем солнце.
Потом лето кончилось (кто бы мог подумать), а мы это не планировали )) Так что эвакуировались 2.5 часа своим ходом под дождем, вспоминая тихим добрым словом Дэна Жилина, автора мультиспортивных гонок в грязь и дощщ.
Мне в такую лирическую погоду стали вспоминаться строчки из разных поэтов, одну из которых я вынес в эпиграф.
Покатали хорошо, пообщались приятно, но темпоральному планированию обоим стоит уделять побольше внимания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)