ход на акселях,если это заявлено(конвертибл тревэл штоли) меняется внутри.
на пластиковом стержне в левой ноге надо просто переставить шайбу,на которую опирается пружина.это насчет 2004 года.
в 2005 инструкции отменили,или поменяли начинку вилки?
ход на акселях,если это заявлено(конвертибл тревэл штоли) меняется внутри.
на пластиковом стержне в левой ноге надо просто переставить шайбу,на которую опирается пружина.это насчет 2004 года.
в 2005 инструкции отменили,или поменяли начинку вилки?
Интересный эффект: Прелоад на левой ноге был закручен до упора, и всё равно мягко... Вынула пружину, посмотрела <strike> ей в глаза</strike> на маркировку и закрутила всё обратно.
Поездила сегодня ночью. Реально стало жёстче! До этого так закрутить прелоад мне не удавалось. Уже думаю - а может, суета это, с заменой пружины? :o
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
На днях перебирал аксель 2004 года. По ходу пытался понять, как там меняется ход (хотя цели поменять не было). Так вот, такое чувство, что эту шайбу вообще надо снять - она служит упором для левой ноги при ее ходе, ограничивая его на 2 см. Если ее убрать, как раз получится 100 мм хода. Или я не прав? А в правой ноге ничего делать не надо?
Тут как то говорили про шипщий звук работы вилки (похоже на сопение ёжика),так вот километров через 300 звук пропал так что парится не стоит.
С одной стороны оно конечно, а с другой нифига!!!
Сервис-мануал к любым маниту можно взять здесь http://www.answerproducts.com/serviceguides.asp
У меня в вилке 2005 года стоит красная пружина - очень жестко (я вешу 65).
здесь смотрела http://www.birota.ru/manuals/manitou/index.php ?
В сервисных руководствах нарисовано, как её устанавливать и т.д., а не как разбиратьУ меня есть к моей, 2005 года.
Одно в этом разрезе непонятно - если на зиму масло менять, то это в мастерскую, по их разумению? Но они же и мастерам не объяснили, как это делать...![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
если возикают у вас вопросы по поводу вилок Manitou, вы можете зайти на сайт официального представителя по Украине. Там знают всю правду...ответят на все вопросы. В форуме много интересного по моделям 2006 года
интересно , то что wd40 лучшая смазка для цепи а это официальная позиция украинского представительства маниту , или просто модер болен ?
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)