Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В 17м году они очень растянули посадку..я подумываю о 19". 21 с ричем 475 это как то перебор...хотя я люблю длинные рамы...у них даже на 17 дюймовой раме рич 435..больше чем на моей 20" 14-го года..удивительней всего что я себя вполне комфортно на ней чувствую..хотя вроде бы она короткая. попробовать бы их...
вилка короткая - буде шатунный экскаватор...а о применении по назначению можно вообще забыть
В семнадцатом году 19 дюймов идет на рост 180- 190. У 21-й ростовки етт почти 660мм.Вот иллюстрация подобной рамы под вилку 120 -140 мм.Углы и етт понятно другие,но тем не менее.На фото вилка 483мм и покрышки 2.3" Годится только для асфальта.На нем довольно легко проезжается по асфальту 300 км за день.Трудно представить Big Wig с ригидом в этой роли.У тебя получится что то вроде этого (Flame ),только педали, в твоем случае, будут стучать по земле.На моем хорошо ехать по грунтовым и лесным дорогам километров так до ста. Дальше чувствуется усталость.Само собой это- прямое использование рам не по назначению .Я просто подогнал то что было под свои теперешние нужды.
Фото0158.jpg Фото0353.jpg
или в виде найнера
при этом с вилкой 100 мм уже каретка низковато висит
Должен добавить что с 29 колесами и покрышками schwalbe big apple 2,3 - 60 мм и maxxis grifter 29 2,5 - 62 мм на хромолевых рамах с ригидами амортизационная вилка мне больше не нужна и возврата к ней не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)