life’s too short to ride the wrong bikes
Едет кто из южного Подмосковья? На машине или общественным транспортом без разницы.
Сегодня снова был на трассе, теперь уже и на дальних петлях. Лесные прогоны и синглтреки по краю овражка - огонь! Почти сухие(хотя утром лило), все отлично едется!
Ближние петли с подъемами(стартовые, у реки, и финишные, в районе лыжного моста) - скользковатые, но если правильно крутить на правильной передаче - все заезжается, пешкодралова можно избежать. На спусках байк иногда носит, но все контролируемо
На неделе обещают минимальные дождики - а значит, трасса еще сильнее просохнет и вообще идеальной станет
Фото байка после полного круга:
![]()
Неужели чистыми приедем. ....
VeloRuza
Juggernaut, так "каждый кулик свое болото хвалит"он там рядом живет. Грязь там будет точно, не слушай его
![]()
Надо смотреть,как народ на официальный просмотр скатается,по сухому вообще кайфовый круг получается
VeloRuza
трасса будет быстрее высыхать, чем набирать новую влагу от легких дождей
Аскар, что за ерунда? Какой смысл мне "свое болото хвалить"? Я не орг, мне пофиг на явку
Но факт есть факт: я вчера съездил Марзоччи круг и приехал на 95% чистым + я все заехал. Ты позавчера сильно чистым был? А все заезжал? Но тем не менее на гонку ты приехал. А Красногорская трасса внезапно для тебя оказывается какой-то невыносимо грязной и никогда-не-просыхающей![]()
Последний раз редактировалось Hooters; 24.05.2016 в 11:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)