КУБОК ANGRY BOYS SPORTS ПО ВЕЛОСПОРТУ-шоссе - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Тема: КУБОК ANGRY BOYS SPORTS ПО ВЕЛОСПОРТУ-шоссе

Комбинированный просмотр

я так понимаю они хотят какую-то бумажку/стравку о том, что я застрахован, что в ней должно быть?

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от inv Посмотреть сообщение
    я так понимаю они хотят какую-то бумажку/стравку о том, что я застрахован, что в ней должно быть?
    Хотят страховой полис в котором прямым текстом будет написано слово велоспорт.
    В прошлом году мне такая страховка на пол года по 4м дисциплинам, что у меня в подписи стоила 1100 руб.
    А тут 900 за раз хотят. Бизнесс по русски. Можно еще подобных примеров првести.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Нужна страховка от несчастного случая. В полис ДМС, который оформляют на работе, как правило, это не входит. В прошлом году в Медыни прямо на соревнованиях оформляли полис на 3 дня рублей по 150.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Обычная страховка. Дополнительным пунктом "активность" выбираешь велоспорт. Делают все. Ренессанс помоему дешевле.

я вот такую контору знаю - https://www.goprotect.ru/ , на год вроде интересное предложение.

Причем тут страховка от несчастного случая?

Цитата Сообщение от inv Посмотреть сообщение
    Причем тут страховка от несчастного случая?
    Почитайте внимательно Положение, там есть фраза о необходимости предоставить страховку от несчастного случая.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Все официальные велогонки в России, кроме, пожалуй, внутренних чемпионатов - отменены. Информация об этом в интернете есть.
    В этот сезон замечена здоровая ли, нездоровая, но активизация именно любительских стартов, которые могут вырасти в нормальные гонки с хорошими призовыми.
    На это нужно время.

Интересный факт, триатлонистов любителей, по факту, уже побольше чем велогонщиков-любителей. Т-любители готовы платить деньги, велолюбители хотят все как можно дешевле, если не даром.

Вопрос к организаторам: а готовы ли триатлонисты гоняться на подобных кубках?
    Будет ли интересно пелотону в целом, если приедет пара-тройка бывших профиков-полупрофиков и соберет весь призовой фонд? Прецеденты есть, и они, скорее правило, чем исключение. Грамота и медалька простая за участие - это ерунда.

А раз так - зачем платить (неважно сколько), если можно самому с друзьями приехать в Крыло и по собственным тренировочным планам накрутить такой же километраж.

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    Интересный факт, триатлонистов любителей, по факту, уже побольше чем велогонщиков-любителей. Т-любители готовы платить деньги, велолюбители хотят все как можно дешевле, если не даром.
    Организацию соревнований триатлонистов не сравнить с велосипедной.
    Например, в прошлом году я увидел на трассе огромный стенд, извещающий, что через несколько недель дорога будет перекрыта на день для триатлона. Эти стенды ставили даже в 40 км от места перекрытия.
    Да и вообще, у них проводится огромная работа по подготовке.

Классический пример организации велогонок - Медынь в прошлом году.
    Приехали со столиком, раздали номера, не нашли сопровождения, разругались друг с другом и поехали вразброд.

..про страховку
    ..под соревнования - на нужный день (дни) делаешь спортивную страховку с указанием, что включая участие в велосипедных соревнованиях.. делал и за рубеж.. совсем недорого.. токо время на поход в ближайшую страх-контору.., но , наверное можно и онлайн..-просто уменя контора рядом и приятнее на гербовой.. помнится, один нюанс -на один день не дают..типа минимум тока на 3..

кстати, этт не только формальность..-страх улетучивается и +3 к средней..
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 17.05.2016 в 12:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)