какие купить гидравлические тормоза? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: какие купить гидравлические тормоза?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от carter Посмотреть сообщение
    igorus, деньги то есть. просто если трачу такие деньги, я хочу знать что купил отличное оборудование.
    Новые XT - наверняка отличное оборудование.

а прокачивал пару лет назад, всё было отлично. но сейчас правда ручка уже не такая. надо видимо перепрокачивать.(или так кажется). ну колодки с пружиной разве влияют на модуляцию? они просто трут диск и всё.
    модуляция для меня.
    1) свободный ход(которого у меня сейчас нет вообще и не было, ну маленький совсем)
    2) вообщем хочу наживать одним пальчиком и чтобы схватывала..а не как с механикой раньше всеё рукой
    Если только правильная прокачка не поможет, с большой долей вероятности - хана манжетам в калипере, задубели и не отводят колодки.
    Насчет "схватывать" тоже есть простое объяснение - замаслились колодки и/или ротор. Прокачай тормоза тщательно, обезжирь ротор, замени колодки. Если не поможет, тогда уж либо менять манжеты, либо тормоза. Люди все разные, кто-то не хочет возиться и меняет сразу, кто-то чинит до последнего... решать тебе.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

я хочу знать что купил отличное оборудование.
    На вашем месте я бы учёл какого года выпуска вы хотите тормозное оборудование, потому что просто не могут быть справедливыми и точными отзывы на новые модели, когда отвечающий советчик имел дело только с прежними или откровенно старыми версиями одних и тех же тормозов.
    Если вы планируете старое б\у, тогда одно дело, а если вам нужно то, что производят и продают именно сегодня, тогда и смотрите тесты и отзывы на теперешний продукт.
    Вот довольно авторитетные и реальные тесты тормозов 2015-го года выпуска, которые можно купить сегодня, а не старьё прошлых лет http://twentysix.ru/blog/rider/121162.html

а где лучше с запчастями?
    shimano bли hayes ?
    На шиману запчасти - калипер, гидролиния и ручка в сборе. Зато недорого и всегда есть.
    Про хаес без понятия, не интересовался в последнее время. Поищи там, где планируешь покупать.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)