A1onso, Хотел бы уточнить. Начитался в прошлых статьях о давление в шинах. Какое давление порекомендуешь для данной покатушки ? У меня резина с камерой.
Андрей, я всю неделю думаю участвовать или не участвовать))
Очень хочется в быструю катушку, но, боюсь, твоя слишком быстрая.
Думаю присоединится на часть маршрута, после бутовского парка.. И если что отвалится, трек на телефоне есть.
Лиля, что-то мне кажется, что интересные трейлы будут как раз в Битце и Бутово. Поэтому присоединиться было бы интереснее сначала. Хотя могу ошибаться. Нужно у ТС узнать.
AlexM, Стройка вероятно немного выше нашего трека, она там ещё с прошлого года.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
В будущем сделаем - мега-фастматрас со средней 18 км/чЭто тож не лайток кстати
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Mashennik, Зависит от ряда факторов: бескамерка, небескамерка, вес райдера. Покрытие в основном грунт, местами весьма неровный, корни.
Лиля,Трейлов бояться - в лес не ходить
Синглтрейлы безусловно самое интересное в этом формате, но и дальше скучать не придётся. Думаю вполне реально сгруппироваться на послебутовскую часть маршрута.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Замечу - средняя 15-16 км/ч для этого маршрута - это не лайт абсолютно. Это подчас сложное крутилово, а ведущий изверг, он никого не ждёт просто так.
Фиг сними с трейлами, но рельеф никуда не денется![]()
A1onso,
А во сколько примерно будете пересекать улицу Александры Монаховой? Если все же соберусь, то думаю там присоединиться![]()
я извозюкал тапки, высохнут- поеду, нет- не поеду. Кстати, а можно как-то встретиться у перехода через мкад? Чет ездить "озерный" кругами, не так чтобы интересно ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)