Выбор задней втулки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Выбор задней втулки

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Про Хоупы ничего не слышал, почитаю. Мне Шимановские втулки не нравятся ограниченностью выбора роторов, если честно. Но соотношение цена/качество у них соблазнительное

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 28.12.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про Хоупы ничего не слышал, почитаю. Мне Шимановские втулки не нравятся ограниченностью выбора роторов, если честно. Но соотношение цена/качество у них соблазнительное [/b]
    задний хоп юзал почти два года. в дх/фр/эндуро.проблем ноль.Звук от втулки просто прелестный идет)вес гуд,прочность еще лучше.была продана,используетя новым хозяином)
    передний хоп пошел на 3-й год без единой переборки и без единой поломки.Катал и в грязь,и в дождь,и зимой и летом)
    + прелестные цвета)
    засланный казачок

Байк

Спасибо за отзыв! Присмотрюсь повнимательнее к ним, мои нынешние колеса меня лично не устраивают, постоянно люфты, да еще и ось в задней втулке треснула Колеса Мавики Кроссрайд. Допускаю конечно мысль, что мне просто с ними не повезло, у моих друзей такие колеса живут долго. Я же ушатал за полгода

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Кроссрайды - недорогие колеса, ресурс у них короткий.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 28.12.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    задний хоп юзал почти два года. в дх/фр/эндуро.проблем ноль.Звук от втулки просто прелестный идет)вес гуд,прочность еще лучше.была продана,используетя новым хозяином)
    передний хоп пошел на 3-й год без единой переборки и без единой поломки.Катал и в грязь,и в дождь,и зимой и летом)
    + прелестные цвета)[/b]
    эммм... м.б. я что-то путаю, но 2-3 года назад Hope Pro2 еще не выпускались.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эммм... м.б. я что-то путаю, но 2-3 года назад Hope Pro2 еще не выпускались.[/b]
    именно.но раз автор вопроса не смотрел на хоп,и не очень знает историю линейки,я решил не усложнять.У меня стоят Bulb. задний был тот,что с Ti барабаном)
    отличия про и бальба не очень большие,чтобы считать мое приближение большим грехом)
    засланный казачок

Байк

Значит будут Hope. Спасибо за ответы!

на Хопе свет не сошелся. ДТ - так же отличный вариант.
    Love The Ride

Кину камень в огород Хоуп. Купил переднюю втулку Про2. Не знаю как у вас, но у моей гуляют подшипники. Подозреваю, что их там всего два, а так же, что они скоро умрут. Люфта нет, конечно и цена сравнительно невысока, но ожидаемой жесткости я от колеса не получил.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Если по теме - луше шимано, чем чозен за то же бабло. У таких недо-чозенов 2 прома и насыпной барабан. Фигня эта неживучая совсем. А вот дорогие чосены - очень даже! 2.5 года такую мучаю - и хоть бы хны. Там 4 прома и 3 сучки живут, у втулки накат хороший. Холостой ход тоже радует, поменьше, чем у Деора того же. Вполне живучая штука, летом даже с другом-кантрийщиком Яхрому форсировали ночью спьяну B) , и ничего там потом не глючило. Разбирается она для чистки элементарно.
    В общем, гут. Я б сказал, лучшая втулка из бюджетных (кстати, азиатский аналог Ringle!), всего 1,5 косаря. Минус - вес, шимана полегче будет. И барабан Алю, у меня давно уже изуродован кассетой. Но на скорость это не влияет!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)