Про Хоупы ничего не слышал, почитаю. Мне Шимановские втулки не нравятся ограниченностью выбора роторов, если честно. Но соотношение цена/качество у них соблазнительное![]()
Про Хоупы ничего не слышал, почитаю. Мне Шимановские втулки не нравятся ограниченностью выбора роторов, если честно. Но соотношение цена/качество у них соблазнительное![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 28.12.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>задний хоп юзал почти два года. в дх/фр/эндуро.проблем ноль.Звук от втулки просто прелестный идет)вес гуд,прочность еще лучше.была продана,используетя новым хозяином)
передний хоп пошел на 3-й год без единой переборки и без единой поломки.Катал и в грязь,и в дождь,и зимой и летом)
+ прелестные цвета)
засланный казачок
Спасибо за отзыв!Присмотрюсь повнимательнее к ним, мои нынешние колеса меня лично не устраивают, постоянно люфты, да еще и ось в задней втулке треснула
Колеса Мавики Кроссрайд. Допускаю конечно мысль, что мне просто с ними не повезло, у моих друзей такие колеса живут долго. Я же ушатал за полгода
![]()
Кроссрайды - недорогие колеса, ресурс у них короткий.
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 28.12.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>эммм... м.б. я что-то путаю, но 2-3 года назад Hope Pro2 еще не выпускались.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>именно.но раз автор вопроса не смотрел на хоп,и не очень знает историю линейки,я решил не усложнять.У меня стоят Bulb. задний был тот,что с Ti барабаном)
отличия про и бальба не очень большие,чтобы считать мое приближение большим грехом)![]()
засланный казачок
Значит будут Hope. Спасибо за ответы!
на Хопе свет не сошелся. ДТ - так же отличный вариант.
Love The Ride
Кину камень в огород Хоуп. Купил переднюю втулку Про2. Не знаю как у вас, но у моей гуляют подшипники. Подозреваю, что их там всего два, а так же, что они скоро умрут. Люфта нет, конечно и цена сравнительно невысока, но ожидаемой жесткости я от колеса не получил.
Если по теме - луше шимано, чем чозен за то же бабло. У таких недо-чозенов 2 прома и насыпной барабан. Фигня эта неживучая совсем. А вот дорогие чосены - очень даже! 2.5 года такую мучаю - и хоть бы хны. Там 4 прома и 3 сучки живут, у втулки накат хороший. Холостой ход тоже радует, поменьше, чем у Деора того же. Вполне живучая штука, летом даже с другом-кантрийщиком Яхрому форсировали ночью спьяну B) , и ничего там потом не глючило. Разбирается она для чистки элементарно.
В общем, гут. Я б сказал, лучшая втулка из бюджетных (кстати, азиатский аналог Ringle!), всего 1,5 косаря. Минус - вес, шимана полегче будет. И барабан Алю, у меня давно уже изуродован кассетой. Но на скорость это не влияет!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)