Извините за замечания, но некоторые посетители форума не видят ключевого слова в объявлении. Это слово НОВАЯ.
Можно сколь угодно хотеть получить денег за вещь, которая была в эксплуатации. Если провести аналогию с автобарахолками, то практически все без исключения привирают о реальном состоянии своих вело, либо из-за желания продать, либо по незнанию.
К НОВОЙ вещи это не относится. За раму БУ KLEIN, даже в состоянии СУПЕР, я тоже постеснялся бы поставить цену выше,чем 50% от розницы.
Как бы кому не нравился цвет или цена, или не подходил размер, реальных по цене встречных предложений с Веломании не поступало.
Торговаться то никто не запрещает. Рама на любителя, не возражаю, есть плюсы, есть минусы.
Лично я ещё в 70-Х пробовал сочетание 26 впереди и 29 сзади на том допотопном уровне оборудования. Потеря манёвренности при 29" спереди для внедорожного катания, в моей оценке, гигантская. И, как мне кажется, скоро мы увидим либо комбинацию 26" спереди и 29" сзади, либо строгую привязку к назначению вела, что вынудит универсального потребителя покупать несколько байков. Последнее выглядит уж очень хорошо укладывающимся в теорию современного потребления и ведения велобизнеса. Движение по спирали никто не отменял.