Мой Giant Trance x1 2008 - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Мой Giant Trance x1 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 25.05.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2.6 и 3.5. почти одинаковые по передаточным числам[/b]
    Да?
    <div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 25.05.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ограничение скорости на 2.8 около 30-32 км в час? Не мало?..[/b]
    Почему 2-8? При каком вообще каденсе ты это считаешь? При какой высоте покрышек? Почему для 40 звезды ты пишешь максималку 50, а при 36 - 30-32??? Бред получается...

А про тягу я кажется понял. Это тяга к третьей звезде...
    А ещё оказывается, что все байкеры в контактах катают только по парковым дорожкам, а все, кто используется все звёзды кассеты на 2 звезде - просто не чувствуют байк и получают отсутствие таинственной тяги. Просто новое слово!
    А привязался я, потому что без контактов полностью раскрыть преимущества байка ИМХО нельзя.

Веломаньяк Аватар для Aleх
    Байк
    Merida 700D; Giant Trance x1; GT Force 2008 ; GT Sensor 2015

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.05.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему 2-8? При каком вообще каденсе ты это считаешь? При какой высоте покрышек? Почему для 40 звезды ты пишешь максималку 50, а при 36 - 30-32??? Бред получается...[/b]
    Высота покрышек почти одинаковая у всех. Разница максимум в +- 3 км в час.
    Почему 36? Стоковая 32. Ты менял ее? Каденс почти максимальный, а как же еще мерить максимальную скорость?))
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.05.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А про тягу я кажется понял. Это тяга к третьей звезде..[/b]
    Опять ты ничего не понялъ =))) Созреете - поймете.
    А ещё оказывается, что все байкеры в контактах катают только по парковым дорожкам, а все, кто используется все звёзды кассеты на 2 звезде - просто не чувствуют байк и получают отсутствие таинственной тяги. Просто новое слово!
    А привязался я, потому что без контактов полностью раскрыть преимущества байка ИМХО нельзя.[/b]
    По парковые дорожки это был вопрос.
    Насчет третьей звезды, я еще раз повторяю, если ты ее снял, то как ты сможешь оценить разницу между 2.5 и 3.5.
    В контактах тоже есть и плюсы и минусы. Те плюсы от контактов, которые тебе нужны, мне не нужны.

Фраза "Топталки полный незачет на таком байке" меня просто убила))) Нужно в подпись поставить =)))

Федоров, что думаешь насчет встречи трансоводов? Подробнее в соседней теме.
    МЕГАДербан GT Force в красных кедах
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129168

<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 26.05.2008 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему 36? Стоковая 32[/b]
    Да, менял
    Каденс почти максимальный, а как же еще мерить максимальную скорость?)) laugh.gif[/b]
    Велокомпом))
    Блин, что значит почти максимальный? Я спрашиваю, какое значение? По какой формуле ты считаешь? Как с 32 звездой у тебя выходит 32 км/ч, а с 40 - 50 км/ч?
    Опять ты ничего не понялъ =))) Созреете - поймете.[/b]
    Видимо никто кроме тебя ещё не созрел...
    Те плюсы от контактов, которые тебе нужны, мне не нужны.[/b]
    Можно ответить только предыдущей цитатой.
    Федоров, что думаешь насчет встречи трансоводов? Подробнее в соседней теме.[/b]
    В ближайшие 2 недели ничего не думаю. Слишком загружен.

если вы так продолжать будете, то на встречу трансоводов с боксёрскими перчатками приезжать!

по поводу сэга в аморте -

при 13мм я на ровном месте подпрыгивая просаживаю аморт довольно далеко...
    не пробьётся ли в боевых условиях?

Добавлено позже (26/05/2008 11:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 25.05.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 см при зубастой 2.2 резине. Вроде нормуль. Ни разу не забивалось.[/b]
    хрен знает как ты считаешь, но у меня при резине 2.1 (невегалы комплектные) зазор грязевой заметно меньше сантиметра.
    чёта насторожился чутог!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 26.05.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если вы так продолжать будете, то на встречу трансоводов с боксёрскими перчатками приезжать![/b]
    Дык, наоборот интересно посмотреть на людей и поощаться =))
    <div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 26.05.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при 13мм я на ровном месте подпрыгивая просаживаю аморт довольно далеко...
    не пробьётся ли в боевых условиях?[/b]
    При сэге 15 мм просаживаю тоже заметно, но в боевых условия ни разу не пробивался, всегда оставалось около 10 мм до конца.
    хрен знает как ты считаешь, но у меня при резине 2.1 (невегалы комплектные) зазор грязевой заметно меньше сантиметра.
    чёта насторожился чутог![/b]
    Меньше см - не верится. Линейкой померей. Время будет сфоткаю и выложу.

2 Аlex
    А вот я не понял, что ты в подвеске и аморте дорабатывал? И зачем?
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 27.05.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Аlex
    А вот я не понял, что ты в подвеске и аморте дорабатывал? И зачем?[/b]
    Читай пункт "..но были и проблемы"..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Меньше см - не верится. Линейкой померей. Время будет сфоткаю и выложу.[/b]
    дык я не про слева-справа, а про "сверху"
    у меня покрыха протектором в 8 мм (максимум) от железяки - реально прям ваще честное пионерское.
    а вот слева-справа от покрыхи до перьев как раз заявленные тобой 2см и будут.
    тока я думал, что справедливо во всех плоскостях мерить.

проходимость у вела канешна просто великолепная - вон например на один мостик я въехать на ХТ не мог в принципе (я правда и не умелец какой) - там получалось в несколько ступенек заезд, да так, что как тока заднее колесо о первую касается - так сразу переднее в последнюю ступеньку упирается намертво (запрыгивать тока если со всего разбегу, да мостик там шириной меньше двух рулей промеж высоких перил - стрёмно нереально - для меня пока тока заезжать), а вот сегодня на трансе спокойно заехал, как на тракторе - задняя подвеска съела первую ступеньку с потрохами.

зы: попытался поставить полуслик свой, да просто руки опустились - не лезет на внутренний кант зараза (у обода ступеньки есть внутри на манер ЮСТ, тока родная лента ободная типа тряпошная трение об неё большое - сколько не мылил - не садится покрыха и всё тут...)
    пипец...
    завтра ещё раз попытаюсь...
    кашмар...
    я так понимаю, что и старую покрыху я так же буду насаживать ((((
    жесть ваще какая-та...
    спасите...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X 1

<div class='quotetop'>Цитата(Azu @ 25.05.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот недавно стал счастливым обладателем Х2, до этого был дешевый хард, да и сам чайник чайником, поэтому не слишком предсталяю как должен ехать хороший двухподвес. Откатал километров сто, никак не пойму до скольки PSI при моих 65 кг качать вилку и задний аморт? По сэгу соориентроваться не получается - что закачиваю в аморт 150 PSI, что 50 - сэг мм 9. Что это бага или фича? (при закачке вилки разница чувтвуется сразу). Второй вопрос про тормоза. Стоявшие на харде гидравлика Деоре тормозила лучше ( для полной блокировки колеса лишь чуть палец напрягал - здесь же нужно со всей силы давить). Неужели за сто км не притерлись?[/b]
    При настройке подвески: она должна проседать на 25% от длины хода амортизатора,либо вилки,в спокойном состоянии

Байк

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Дроша @ 28.09.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При настройке подвески: она должна проседать на 25% от длины хода амортизатора,либо вилки,в спокойном состоянии[/b]
    Спасибо за совет, но байк продан.

Тему закрываю..

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)