Shimano XT M772 Shadow, или SRAM X-0 - все на 9 скоростей
Особой возни с настройками не припоминаю
Но велосипедов чуть больше одного, и пробег каждого из них в отдельности не очень большой.
Faddey, а я правильно подметил, что глюки проявлялись у Вас именно на шоссейных кассетах с не самой большой звездой - до 28Т?
Задние МТБ переключтели, а особо типа Shadow имеют траекторию движения по крутизне набора МТБ кассет, и по пологим - до 23Т - уже нечётко работает даже не- Shadow и даже с родной цепью (пробовал сам).
Расстояние от ролика до шестерни становится слишком большим, и шестерни плохо подхватывают цепь к тому же и не имеющую родных фасок + ещё мешают заметно выступающие в сравнении с родной или КМС пины.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
С шоссейной полный ахтунг.
SLX 11-28 самая обычная МТВ кассета (кстати легче ХТ 11-32).
Кампа совсем плохо работает, если шаг один зуб.
Пришла Кампа, поставил на срамовский замок. В паре с кассетой HG80 (11-34) и переклюком XT, работает отлично. Переключения четкие, слегка задумчивые и не шумные как с ценью HG93. Вообщем не жалею о покупке. Надо будет заказать вторую.
Заказывал с чайника, удивило, что замок срам пришел только 1, а не 3, как раньше было.
Последний раз редактировалось ddk81; 30.04.2016 в 09:56.
У меня кампа десятка с шоссейной кассетой utegra 6700 12-25 работает превосходно. Переклюк - среднелапый XT.
Добавлю,
Чуток подрегулировал переклюк и работать стало идеально, без задержек, очень четко и тихо.
Господа! Имеется 9ск ХТ, хочу попробовать шоссейную кассету 12-27, сначала тиагру, (понравится - закажу ультегру). Задний перекл СГС - переключаться нормально будет? Цепи все HG93
Новую, из упаковки "Campagnolo Record 9" надо смазывать или пусть сначала на том, что есть походит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)