Дневники ЦИКЛОпа. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Дневники ЦИКЛОпа.

Цитата Сообщение от Charley63 Посмотреть сообщение
    а сейчас все так изменилось.
    да и сейчас всё так же, просто народ стал более избалован и полюбил комфорт, у нас ребята по 200+ на стареньких меридках и стелсах делают и ничего)...просто кому то ехать, а кому то оргазм получать от обладания чем то "волшебным"))

А по поводу сборки вела
    сборка вела, всё же больше развлечение, по крайней мере для меня. По финансам дешевле готовый б.у. взять и потихоньку докупать и менять навесное, сбор вела, это как покупка в кредит, ты платишь проценты и чем меньше ты знаешь о вело, тем бОльшую мзду ты отдашь.

Цитата Сообщение от Лёня 22 Посмотреть сообщение
    сборка вела, всё же больше развлечение, по крайней мере для меня. По финансам дешевле готовый б.у. взять и потихоньку докупать и менять навесное, сбор вела, это как покупка в кредит, ты платишь проценты и чем меньше ты знаешь о вело, тем бОльшую мзду ты отдашь.
    Ну с этим я не согласен; о сборке самому я думал в целях экономии, но это были только мысли. Планировалось смотреть к примеру из старых коллекций или уцененные товары ту же самую раму и тд, но на этих мыслях все и осталось) и были взяты стелс 500 и стингер кайман. Ткнул пальцем в понравившейся грубо говоря и купил. Со стелсом удачно ткнул, а вот с стингером не очень удачно, надеюсь удастся им вернуть его без проблем обратно, иначе его придется доделывать/доводить до ума.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

На стелсе настроил задний, передний переключатели и поехал. Потом еще чуть поднастроил и у меня не слышно как скорости переключаются. А на стингере мучился мучился не настраиваются у него переключатели хоть убей! Кое как настроил и то сейчас время от времени задевает об рамку переднего переключателя, передние звезды переключаются с трудом, а иногда не переключаются и вовсе, как будто ВАЗ купил))

как будто ВАЗ купил))
    ну в принципе так и есть)
    о сборке самому я думал в целях экономии
    возьми листочек, карандашик, открой например chainreactioncycles и разложи весь вел до винтика в цифрах, увидишь сколько выйдет.

Лёня 22, Зашел на этот сайт, посмотрел, хороший сайт. Согласен если собирать вел на этом сайте то даже покупая все самое дешевое цена будет не маленькая, даже если покупать товары со скидками. Но и там нет дешевых товаров более низкого качества, тех комплектующих из которых собран тот же стелс.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

P.S. не по теме. Зарегился и не могу тему создавать, форум говорит нельзя тебе братиш

Могу только в чужих темах писать, администрации по обратной связи уже два раза написал и глухо как в танке, такое тут часто бывает?

Charley63, пообщайся в разных темах с веломанцами и со временем можешь создавать темы

1.5.2 Возможность создания новых тем будет открыта вам автоматически при одновременном соблюдении условий: с момента регистрации прошло 7 полных дней вы оставили на форуме не менее 10 сообщений, которые не были удалены модераторами

Лёня 22, Спасибо! Забыл что чтение правил иногда помогает.

Назад установлены Avid Shorty 4

впереди Avid ВВ5 с ротором Avid 160

Пистолеты какие в планах? У кантиков и бб5 ход троса разный. С шоссейными ручками диск можно совместить, с мтбшными будут проблемы у кантилевера - работать не будет
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    Пистолеты какие в планах?
    пистолеты уже поставил Tiagra 10 Ultegra 2, пока неспешно тяну тросики и буду заниматься рулём.

Ну в таком случае передний тормоз настраивать на минимальные зазоры от диска до колодок, тормозить будет, но конечно не так мощно, как с подходящими ручками. Я так ездил одно время вполне терпимо. А вот и наоборот пробовал - с тормозами под шоссейные ход руки для ви нормально не работают
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)