а рюк у него AVL 75 заказа о-лега
а рюк у него AVL 75 заказа о-лега
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 15.05.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Огласите требования к заднему треугольнику. Я вот, например, длиннее, чем 450мм (туринговые Кубики с амо-вилкой) не видел (не считая дешевые велики типа стелсов). На моем Marin Fairfax'07 440мм, на '08 - 415 как на шоссерах, на MUIRWOODS 29ER 445, но рама опять же не проходит по тому, что она заточена под амо-вилку.
Вынужден констатировать, что поиск будет долгим и мучительным. Больше всего шансов найти что-то среди шоссейных гибридов, однако для грузового туризма их рамы могут оказатся хлипковаты. У Нишики вроде что-то было интересное, но их найти непросто.
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 16.05.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ЭЭЭЭЭ..... вообще-то Мирвудсы , что 26, что 29, НЕ заточены под амо вилку - это ригиды.
PS - понравился термин "грузовой туризм".
я про туринги всегда трек выкладываю - имхо идеальный вариант, но его нигде нет http://www.trekbikes.com/int/en/bike.../road/520/520/
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.05.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, точно красавец. Вот что душа желала бы. Классическая геометрия, правильная база.
А если бы был, то сколько денег может стоить? Есть ли похожие у других производителей? Можно ли купить отдельно такую раму?
Уже посмотрел... Материал хромоль -что бабушка нагадала.
Добавлено позже (16/05/2008 22:56):
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 16.05.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще, наверное, имеется в виду туризм, когда едешь налегке, а в машине сопровождения все удобства? А это туризм?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.05.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, ну хз... Обычная регидная вилка же гораздо короче, а туда 80 мм (на глаз) как влитая встанет, без завала геометрии.
Добавлено позже (17/05/2008 01:25):
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 16.05.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо геометрия странная - передний треугольник явно коротковат... Хотя, для баранки может и норм.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 16.05.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я как-то считал для себя, что "грузовой туризм" - это когда масса груза значительно превышает массу вела..
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 17.05.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, я не могу представить, что масса только лишь перевозимой воды не превысит массу вела (если это туризм, а не покатушки). Ну и остальное добавит еще примерну массу вела. Все это означает одно: туринг должен быть прочным.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 17.05.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе нужен Шурли, однозначно
StariChok,
надо вам все же титан попробовать, я на данный момент очень доволен рамой - мой чистый вес 105кг, ETT=640cm, набор труб 48\35\35\22\20 мм - рама мне кажется достаточно жёсткой по сравнению с предыдущей алю, хотя опыта не много. Мне через пару недель приедет последний заказ и я вместо амо-вилки поставлю жёсткую титановую, в какой-нибудь покатушке можно будет встретиться и протестить такой сетап.
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 17.05.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть и хромолевые вилки, специальные, удлиненные, чтоб не было завала рамы при смене аммо вилки. Ко мне такая едет...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.05.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>влазят-то влазят...тока вибряки не попадают в цель - придется дисковые тормоза ставить. А с ними с багажником начинаются проблемы...
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 17.05.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>писал им я...не отвечают. С Россией не торгуют. Еще есть SALSA
http://www.salsacycles.com/archive/elmariachi.html
И еще есть на чейне рама под 29ер. Не помню как называется. Она чем то плоха? Бигфуты на ней классные строят!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)