<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.05.2008 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, посмотрел. В свою очередь - подправьте маршрут 2/5 (прохождение через нас.пункты).
ч.т.д. ... :closedeyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.05.2008 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, посмотрел. В свою очередь - подправьте маршрут 2/5 (прохождение через нас.пункты).
ч.т.д. ... :closedeyes:
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Запиши нас с мужем, куда считаешь нужным. У нас хардтэйлы. По асфальту я еду до 35-40 км\ч, по грунтам... в зависимости от грунтов. Муж послабже, но тоже нормально. Особо гавнистые грунты я не люблю, но если это необходимо, чтобы поехать с тобой на Алтай - я готова на всё!Вобщем мы едим чтобы попасть в твою группу алтайского похода - сам решай в какую группу на пвд нас вписать (ток не в самую слабую, пожалуйста). До встречи.
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 14.05.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>жесть
даже я так не могу
думаю, сделаем так: едете в 1 группе. После того, как мы вас догоняем и если будет желание и возможность ускориться, переходите к нам в 4.
хочу в 4-ю (ну или 1-ю группу), но, возможно, не смогу - какой-то из выходных или даже оба могут стать заняты, причем это будет известно только в пятницу вечером...
гы ... поехать что ли ?
очень уж хочется посмотреть на девушку, которая не напрягаясь крутит 35-40 км/ч .... :D
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 14.05.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Хочешь сесть ей на колесо?![]()
Плюсадин в первую.
Zidar, а во сколько планируется возвращение?
...и насчет Тани tan-gen - да, подтверждаю, она может!
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 14.05.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Внимательно читаем первое сообщение темы. Эта информация там есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.05.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, сорри,
кстати, забыл сказать - есть 2 рации и GPS
еду, хочу в группу №4 (в силах уверен)
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)