t4tune, это "крутые" бойцы диванных фронтов себя так ведут. На любых форумах (опыт есть). Причем замечено, что в жизни они люди почти всегда очень деликатные и скромные.![]()
![]()
И, как правило, не многого достигнувшие в жизни. Мне тоже крайне противны эти самоутверждения через унижения окружающих. Солидарен!
Мой вопрос был не для обсуждения темы крыльев или чтобы получить ценный совет про кафе или бутерброды. Я говорю о научном подходе к вопросам спортивного питания. Существует, на самом деле, серьезная проблема травматических повреждений мышц при длительных нагрузках. И, кроме того, сохранения вообще мышечной массы, которая уходит в условиях дефицита энергии первой. Так что правильно разработанная система питания в марафонах позволит не только поддерживать высокий темп и низкую утомляемость, но и сохранить физическую форму и быстро восстановиться потом.
Насчёт питья - верное замечание. Тоже применяю изотоники и, кстати, заметил, что даже околонулевые температуры способны заморозить трубку и сосок гидросистемы. Видел на Байк24 термоизолированные трубки, но пока такой в наличии нет. Попробуем пластиковые термосы.