<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 11.06.2008 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде согласовали )
Билеты ток купейные остались (вот соседи по купе обрадуются) на верхних полках, в 18 вагоне буду.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 11.06.2008 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде согласовали )
Билеты ток купейные остались (вот соседи по купе обрадуются) на верхних полках, в 18 вагоне буду.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 11.06.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это точно, тенденция этого года, все ездят своими группами, все обсуждается за закрытыми дверями, вход только для избранных или по рекомендации.
В любую тусу можно проникнуть запросто. гы гы... Ничё в этом страшного нету.
Иногда некоторые товарищи прямо шокируют своим желанием записаца куда-то.
В прошлом Смоленске было дофига народу. В итоге мы постоянно тупили, всё самое инетересное объехали по шосссе.Интим-пвд в массы
![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 11.06.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>если б не Смоленское поозерье, не знала б я веломании))
так что новички- это аки дети) наше все
хорошо вам покататься))
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 11.06.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, приват-пвд через общедоступный форум мутить не очень корректно по отношению к остальным.
Критерии набора людей как правило нечеткие. Люди тратят время, изучают инфу, - а потом топикстартер - хлоп, и отписал: усё, набор окончен. Поскольку его задачей в данном случае была проинформировать и замуте лишь узкий круг известных ему лиц. При этом участники этой группы в плюсе, а остальные в минусе:
1) они узнали о некотором мероприятии, в котором, возможно, хотели принять участие.
2) после того, как потратили время на изучение вопроса, они выяснили, что на это мероприятие они попасть не могут (по независящим от них причинам).
Соответственно, они имеют издержки потерянного времени + психологические издержки, связанные невозможностью попасть на желаемое мероприятие.
С другой стороны, организаторов приватов через общий форум тоже понять можно.
Если распространять инфу по типу почтовой рассылки известным людям, можно автоматически отсечь каких-то неизвестных организатору, но крайне желательных для него людей.
Вообщем, тут есть над чем подумать, не так всё просто.
Проблему, конечно, можно решить программно путем создания неких "групп юзеров" и видимости определенных тем для определенных групп - но это будет точно не скоро :-)
А по-моему система очень простая и удобная. Не попасть в группу можно только по одной причине: ты не умеешь кататься в таком темпе, как мутиться ПВД. По-этому - пишешь руководителю в личку - он спрашивает тебя как ты крутишь и рассказывает ЕЩЕ раз, в каком темпе будет поход - если не можешь - не едешь, вполне логично ибо будешь всех тормозить.
Пусть всегда будет велик!
<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 11.06.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. Просто перед походом надо выяснять кто как ехать может, а не во время его ))). Мы в этот раз в крыму очень жестко обломались из-за такой ошибки. Хорошо что все целы остались..
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 11.06.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Система не плохая, но имеет как плюсы так и минусы.
Думаю, она больше подходит для каких-то сложных замутов - типа дальних сложных многодневок.
Применять её при организации матрас-ПВД не слишком оправдано: ограничивается число новых интересных людей, поскольку новичёк, к примеру, может просто постесняться отписать организатору и т.п.
Прошу не рассматривать эти рассуждения как какую-то претензию к организаторам данного конкретного ПВД - просто пробивает иногда на "рассуждалки" :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 11.06.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не только
Например, еще по причине неадекватности поведения, несоответствия моральным устоям группы и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 11.06.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>И чего, ВСЕ короткие маршруты проводить теперь с открытым входом, мирясь с частыми(!) косяками из-за несоответствия отдельных личностей ожиданиям группы?!
А если покататься в кои-то веки хочется, в своем темпе и со своими какими-то традициями?
Нет уж. Всё правильно сделано.
А новых интересных людей мы всегда рады видеть на покатушках, коих с открытым доступом устраивается предостаточно.
Traveller, для того чтобы еще снять некоторые вопросы.. в самом начале темы писал такую фразу "Ищутся руководители групп". Я предполагал, что будет еще 2-3 группы при условии, что они будут со своим руководителем и полностью автономны. Я брал на себя общее руководство по маршруту, отрисовывал маршрут, предположительные места стоянок, экскурс по городу. Ни кто не захотел на себя брать такую ответственность. Последний записавшийся человек Snow77 отписал мне в ЛС свой опыт, возможности и едет автономным по снаряжению.
А по поводу обсуждения на "левых форумах"... Ты представляешь сколько бы здесь было левого флуда?? (чем мы сейчас и занимаемся кстати) К тому же мне удобно самому модерировать тему.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)