это тема про обсуждение турецкой жвачки из 90-х?автор троль 2 lvl (ну не больше)!
это тема про обсуждение турецкой жвачки из 90-х?автор троль 2 lvl (ну не больше)!
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Вот вы говорите, господин Самоделкин, что это пластмассовый макет, очевидные вещи и пр., мне тоже самое сказал один друг мой, далекий от велотематики, и добавил, что некоторые автомобили на вкладышах от жвачки "Turbo" не более чем рисунки, либо пенопластовые чучела. Я видел очень много из вашего творчества на фото, и несмотря на внешний вид, это рабочие велосипеды, как я понимаю, так почему же эта прекрасная картинка из детства не может ожить? Неужели нет малейшей вероятности, что что-то подобное было изготовлено небольшой партией, либо в единственном экземпляре? Спрашиваю вас, как человека имеющего непосредственное отношение к велоэкспериментам, пусть только на территории РФ, но все же.
P.S. Может нужно провести голосование, реален ли подобный велосипед, или нет?
Денисенко, поищите в картинках гугла Future Bike, именно такого там не видел но есть похожие. Открывайте сайты с картинками похожих и ищите :-)
Например вот: http://www.dailymail.co.uk/sciencete...g-terrain.html
Людям которые не выросли в СССР, которые не ходили в гости смотреть цветной телек и не собирали вкладыши турбо не понять :-)
ronin336, вы знаете, с одной стороны, конечно, хочется с вами согласиться по первому пункту, но все-таки хоть бы дизайнера(ов) найти, по "Скайпу"с ними перетереть, или хоть как-то пообщаться, если это был всего лишь муляж, узнать, чем руководствовался человек, придумывая именно такой уникальный облик велосипеда. А то, получается, как техническое развитие в х/ф "Тайна острова Бэк-Кап"Со второй частью согласен, можно и самому заморочиться, однако это будет не просто, по целому ряду причин, и, возможно, лишь через годы. Купить было бы гораздо проще. Видимо в этом и заключается вся суть маркетинга и "философии потребления", что некоторые вещи все равно за деньги не купишь.)
Про покрышки, вы все верно отметили, даже если поставить толстые, но к примеру, слики, то это все равно нарушит концепцию байка. А Павлинукс все разделочники постит в теме, Гарбаруки уже давно в Польше, там им работы и без меня хватает, и это все к теме отношения никакого не имеет.
freepk, Ссылку на этот байк я давал ранее, даже с фото под спойлером, будьте внимательны! Но все равно всем спасибо за участие. Тему еще недельку подержу открытой, вдруг кто-то предоставит ценную информацию по теме, а затем закрою, но можно будет обращаться в л.с.
Спасибо, посмеялся). Для афтора две новости, плохая и хорошая. Первая- таких велосипедов на земле нет. Нигде. Вторая- такой велосипед вполне реален. Автор, детство кончилось, а будущее создаём мы сами. Ты вполне можешь заказать такой велосипед в карбоне, выпилить лобзиком из дерева или сделать на три де станке. Сделай будущее сам! Мы в тебя верим! Может неизвестный художник лепя это творчество для фотографии из пластилина искренне верил, что вот увидит этот вкладыш мальчик из далёкой России, появится в его сердце мечта и воплотит он её своими руками, взяв эту фотографию за исходный чертёж. Только пожалуйста, когда будешь делать не забудь про зубастые покрышки, иначе испортишь весь феншуй!
Последний раз редактировалось ronin336; 07.01.2016 в 22:14.
Всем будущего!
tumblr_nuzl0rRV0T1uo3e3so1_500.jpg
Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)