Ага!
Да уж да уж
Кому медленно, а я кагбэ чуток поднатужилсяОсобенно там где гулял по сугробам с велосипедом!
Проехались дейтвительно славно!
На обратном пути до дома заехал в ботаничку и КЛМН! Вот там ляпотааа!!! Почищенные дороги и тонкий слой свеженького снега!!! Сказка! Прям еле еле сдержал себя от мысли "А не махнуть ли ещё кружок другой?!"! Но учитывая бессонную всю неделю, решил чуть поспать и неотя поехал домой.
Вчера катал по Ботанике. Очень рекомендую. Почищено до плотного снега (основные дорожки),(даже намека нет на кашу). Катится легко и красиво.
Что в итоге, трек утвержден, который прежде Rigid постил?
Телефон у направляющего есть?
Во сколько точно планируете стартовать, в 20:15 или сегодня по-другому?
Я бы присоединился, но глядя на расписание электричек, успеваю только на 20:50 на 2.5км трека (платформа Гражданская). Могу попробовать нагнать позже, но надо точно знать, как поедете.
14.01.16 Четвергушка I - ОТЧЁТ
Rigid; Evilmet; runix; lookout; adam1367;
Урра ! Скатали! Я качу!
.....Несмотря ни на что - изумительно скатали. Реальный ультралайт, на ППД до 23 - когда такое было, уж и не упомню. Колечко давно закатано до дыр, но по свежевыпавшему снегу - в первый раз. Микс из широко и узкоколёсных велосипедов то сжимал, то растягивал компанию. Напрягало не столько даже проваливающееся колесо, сколько вибрация от пешеходных следов на руку и необходимость силовой рулёжки в снегу. Рановато ещё пока. Андрей и Димой на фэтах регулярно ждали на пеших участках нас с Пашей. Ильдар, за счёт техники и грации то отрывался от нас, то догонял толстпалов. Тимирязевка, Канал и Серебряный бор - прекрасны! Вполне можно найти тропинки по силам, даже после недавнего снегопада.
.....Короче говоря - нет повода сидеть дома. Все на свежий воздух!
P.S. Микс из разноколёсных велосипедов в Москве не так страшен, как могло бы оказаться. За редким исключением почти везде можно найти каждому параллельные тропинки по силам и и итересам.
Трек на GPSies; GARMIN CONNECT; Flyby STRAVA
Последний раз редактировалось FIL71; 21.12.2016 в 16:22.
Отлично прокатились!!!
Доволен как слон!
Погода прекрасна, трек знаком но от этого не менее прекрасен, отличнейшая компания старых надёжных и проверенных Друзей!
Спасибо Друзья!!!
Категорически Поздравляю Всех с открытием сезона Четвергушек 2016!!!
Вот это, лично для меня, было хорошей неожиданностью видеть нашего Руководителя с великом на ППД!!!
Но ещё сильнее обрадовало то, что я не мог догнать нашего Руководителя потом!!!
Ура Ура УРААА!!!
![]()
План перехват с треском провалился. Дважды вас нагонял и пока разбирался, куда же вы решили свернуть с намеченного трека, вы от меня уходили. Вторую часть ехал уже не по треку, а по вашим следам, но и это не помогло - на асфальте вы открывались. А жаль, я шёл с отставанием всего в пару минут.
Подтверждаю, без крепления смартфона на руле догонять тяжело.
И вопрос: можно ли в ГЛИМПС подгрузить трек, чтобы лучше понимать куда человек направляется, и есть ли в нем карты с нормальным отображением тропинок? Переключаться постоянно между ним и программой для навигации крайне не удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)