Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 234569143454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1186

Тема: Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Н
    Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Проверено, что при схожем состоянии дорог некоторые на узких колесах саособны бежать рядом со скоростью едущего фэта. А другие - и вовсе ехать на колесе у фэта по проторенной колее и при прогулочном темпе не отставать.

Пока планирую быть. Уж очень хочется на Куваллу посмотреть
    Ну так что проехали ..)))?
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    А то!!!

Количество снега и разнокалиберность велосипедов внесли коррективы в маршрут, иначе пешки для узкоколесников было бы больше

Прокатили славненько, медленно, не быстро, вообщем как и планировалось.

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Ага!

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    медленно, не быстро,
    Да уж да уж
    Кому медленно, а я кагбэ чуток поднатужился Особенно там где гулял по сугробам с велосипедом!

Проехались дейтвительно славно!
    На обратном пути до дома заехал в ботаничку и КЛМН! Вот там ляпотааа!!! Почищенные дороги и тонкий слой свеженького снега!!! Сказка! Прям еле еле сдержал себя от мысли "А не махнуть ли ещё кружок другой?!"! Но учитывая бессонную всю неделю, решил чуть поспать и неотя поехал домой.

Цитата Сообщение от runix Посмотреть сообщение
    Особенно там где гулял по сугробам с велосипедом!
    Зато на асфальте ты отдыхал ))))

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от runix Посмотреть сообщение
    На обратном пути до дома заехал в ботаничку и КЛМН!
    А что есть "КЛМН" - ВДНХ?

Вчера катал по Ботанике. Очень рекомендую. Почищено до плотного снега (основные дорожки),(даже намека нет на кашу). Катится легко и красиво.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Что в итоге, трек утвержден, который прежде Rigid постил?
    Телефон у направляющего есть?
    Во сколько точно планируете стартовать, в 20:15 или сегодня по-другому?
    Я бы присоединился, но глядя на расписание электричек, успеваю только на 20:50 на 2.5км трека (платформа Гражданская). Могу попробовать нагнать позже, но надо точно знать, как поедете.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

14.01.16 Четвергушка I - ОТЧЁТ

Rigid; Evilmet; runix; lookout; adam1367;

Урра ! Скатали! Я качу!
    .....Несмотря ни на что - изумительно скатали. Реальный ультралайт, на ППД до 23 - когда такое было, уж и не упомню. Колечко давно закатано до дыр, но по свежевыпавшему снегу - в первый раз. Микс из широко и узкоколёсных велосипедов то сжимал, то растягивал компанию. Напрягало не столько даже проваливающееся колесо, сколько вибрация от пешеходных следов на руку и необходимость силовой рулёжки в снегу. Рановато ещё пока. Андрей и Димой на фэтах регулярно ждали на пеших участках нас с Пашей. Ильдар, за счёт техники и грации то отрывался от нас, то догонял толстпалов. Тимирязевка, Канал и Серебряный бор - прекрасны! Вполне можно найти тропинки по силам, даже после недавнего снегопада.
    .....Короче говоря - нет повода сидеть дома. Все на свежий воздух!

P.S. Микс из разноколёсных велосипедов в Москве не так страшен, как могло бы оказаться. За редким исключением почти везде можно найти каждому параллельные тропинки по силам и и итересам.

Трек на GPSies; GARMIN CONNECT; Flyby STRAVA

Отлично прокатились!!!
    Доволен как слон!

Погода прекрасна, трек знаком но от этого не менее прекрасен, отличнейшая компания старых надёжных и проверенных Друзей!
    Спасибо Друзья!!!

Категорически Поздравляю Всех с открытием сезона Четвергушек 2016!!!

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Я качу!
    Вот это, лично для меня, было хорошей неожиданностью видеть нашего Руководителя с великом на ППД!!!
    Но ещё сильнее обрадовало то, что я не мог догнать нашего Руководителя потом!!!
    Ура Ура УРААА!!!

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

План перехват с треском провалился. Дважды вас нагонял и пока разбирался, куда же вы решили свернуть с намеченного трека, вы от меня уходили. Вторую часть ехал уже не по треку, а по вашим следам, но и это не помогло - на асфальте вы открывались. А жаль, я шёл с отставанием всего в пару минут.

Подтверждаю, без крепления смартфона на руле догонять тяжело.

И вопрос: можно ли в ГЛИМПС подгрузить трек, чтобы лучше понимать куда человек направляется, и есть ли в нем карты с нормальным отображением тропинок? Переключаться постоянно между ним и программой для навигации крайне не удобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)