Необычная акция протеста прошла в Санкт-Петербурге - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Необычная акция протеста прошла в Санкт-Петербурге

Требовать велодорожек можно не только голым.
    В Новосибирске местные байкеры прошли вдоль Красного проспекта пешком, ведя велы рядом.
    Так они хотели показать, что по Н-ску велосипедисту можно передвигаться только пешком, и тоже требовали внимания к своим проблемам...

источник
    Кстати, у нас на странице новостей Маша эту новость вешала.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Кто хочет ездить по дорогам - тот уже ездит.
    Таким образом мы голосуем за право велосипедиста на общую дорогу.

Кто озабочен к собственной персоне хоть чем-то внимание привлечь -
    - ему плевать на нарушение общественного порядка;
    - без разницы за что акция - лишь бы голым и побольше зрителей!

Такой нарцисс что угодно готов опошлить и дискредитировать ради кокетства.

Законы соблюдать надо. Соблюдай ПДД - и езди. И никаких дорожек не надо.

P.S. И после этого кто-то ещё стесняется заходить на работу в веломайке? :D

Ура!
    Извращенцу воздалось по заслугам:
    "В Петербурге арестован на 15 суток велосипедист, который в майские праздники катался голым по Дворцовой площади вокруг Александрийского столпа.
    Арест экстремала Романа Лутошкина санкционировал мировой суд. По словам милиционеров, они «караулили» его три дня". «Утром в четверг Роман вышел из парадной своего дома, где его задержали милиционеры»
    Зэки в камере научат его Родину любить!
    Мой любимый сайт:
    http://ognennoe.ru/velo.htm
    «Как мне сказал один поп, «без чувства юмора в царство Божие не входят». Мне этого не понять, я от того бесноватый»

<div class='quotetop'>Цитата(illary @ 03.05.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вы отнесетесь к тому, чтобы поддержать начинания коллег из Санкт-Петербурга, и привлечь внимание к аналогичной проблеме в Москве более активно, нежели ограничиваться гневными репликами в адрес автомобилистов в пределах нашего форума? Например, написать коллективное письмо в адрес мэра Москвы[/b]
    Уже создан и функционирует МРОО "Велотранспортный союз" с почтенными велотуристами во главе. Они уже пробивают властные кабинеты. По слухам, Лужок хочет все велосипеды согнать в резервации (парки), где сделать ещё одни резервации - велосипедные дорожки, а город - ДЛЯ МАШИН, потому что на велосипеде "слишком опасно". Какие в жопу велодорожки...
    Тем не менее инициативы по округам есть (ЦАО и ЮЗАО, гы, жители-то в курсе?)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Привет, Сашок! Машину ремонтировать не надумал? Предложение о помощи остаётся в силе.

По теме: я тут поразмыслил хорошенько и надумал подать в суд на велоклуб "Караван" - они тоже любят в общественных местах своими тряхомундиями потрясти. Вот и надо их за это притянуть в тюрьму.
    Мой любимый сайт:
    «Как мне сказал один поп, «без чувства юмора в царство Божие не входят». Мне этого не понять, я от того бесноватый»

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тем не менее инициативы по округам есть (ЦАО и ЮЗАО, гы, жители-то в курсе?)[/b]
    А где о них можно узнать/прочитать?
    А то очередное строительство начнут, и вдруг окажется, что этого давно хотели граждане района, и чего-то там предлагали и обсуждали...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Сашик, я предлагаю встретится на ближайшей станции к твоей даче и поехать туда на великах. Личной машины у меня тоже нет. Инструмент кое-какой имеется, но это после оценки ситуации с ремонтом.

Добавлено позже (09/05/2008 12:16):
    Самоделкин, я сейчас с братвой в Кант еду на открытие сезона - подтягивайся туда, я сам к тебе подойду и обо всём переговорим!
    Мой любимый сайт:

"Ближняя станция" находится в 35 км.
    "Ситуация" - вот

Я еду на Садовое.

Да уж, видок тяжёлый. Можно всё это выправить в домашних условиях и машину на ход поставить, но тогда не пройдёшь техосмотр - капот останется с вмятинами, надо менять целиком. И крылья поменять следует, а если выправлять их, то, всё равно срезать надо и заново ставить.
    Имеет ли смысл ремонтировать такую машину?! Наверное, лучше хорошенько поработать и купить что-то другое. А эту на металлолом самовывозом, если она на разборках никому не нужна.

В Канте тебя долго искал, всю старую гвардию перераспросил - от всех тебе привет!
    Пацанчик один бедро на дёрте сломал, экшен хороший был, но народу совсем мало собралось - не более двухсот человек тусовалось. А в 98 году толпа ого-го была!

Добавлено позже (10/05/2008 09:43):
    Вот как чувачёчек бедро себе сломал:
    http://www.liveinternet.ru/photo/serhios/post14150374/
    Макс, это для тебя.
    Мой любимый сайт:

Потому что в в 98 году было всё как надо, а сейчас - ацтой. Из-за переноса даты на и так перенасыщенный день много народу поехало по другим мероприятиям. Я вот был на Садовом.
    ЗЫ А если бы машина была менее убита, стал бы я ныть, давно бы уже всё ездило.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)