Всё что вы хотели узнать о Велопутешествии по Беларуси? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Всё что вы хотели узнать о Велопутешествии по Беларуси?

можно. люди так и ездят. но на это нужен бюджет и время. только стартуют через участок который находится в юрисдикции блока НАТО - первая половина косы - из Клайпеды - потом переходят границу с РФ, вторая половина косы, балтика, дюны и потом опять блок НАТО - Польша - и можете возвращаться через погранпереход в Беловеже.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Jurek lapicki Посмотреть сообщение
    можно. люди так и ездят. но на это нужен бюджет и время. только стартуют через участок который находится в юрисдикции блока НАТО - первая половина косы - из Клайпеды - потом переходят границу с РФ, вторая половина косы, балтика, дюны и потом опять блок НАТО - Польша - и можете возвращаться через погранпереход в Беловеже.
    При чем тут нато, я же не на танке катнуть предлогаю на литовской стороне кстати отличная велодорожка, но вот за палатку нахлобучат как пить дать.. Ночевать нужно на нашей стороне косы .. В плане бюджета , если с палатками можно в 100 ку за неделю в лёгкую уложится , можно и в половину меньше , но придётся экономить жёстко .
    許すオランダ

проше бардзо пану - наша сторона это где?

Это ж подумать только – это мне надо брать четыре типа денег – литовские евро , российские рубли, польские злотые, и наши законопослушные белорусские рубли

Прошу учитывать что будет интернациональная бригада - и наша сторона это там где кормят дефицитными продуктами
    Последний раз редактировалось Jurek lapicki; 17.12.2015 в 02:01.

Байк

проше бардзо пану - наша сторона это где?

Это ж подумать только – это мне надо брать четыре типа денег – литовские евро , российские рубли, польские злотые, и наши законопослушные белорусские рубли

Прошу учитывать что будет интернациональная бригада - и наша сторона это там где кормят дефицитными продуктами
    Берите карточку и заморочек не будет
    許すオランダ

как то не привычно жить без заморочек и санитаров с уколом то же не будет и никто не сделает нам больно и стыдно я доверяю маленькой но надежной валюте - польские злотые самые лучшие деньги а карточка это не велосипедный формат - в практике наблюдал десятки случаев когда товарищи из Минска не могли купить себе элементарной отравы - кока колы бо в магазине нет терминала, нет и холодильника, и продавщица может в фитиль зарядить за неправильно заданные вопросы

2123135.jpg

Байк

как то не привычно жить без заморочек и санитаров с уколом то же не будет и никто не сделает нам больно и стыдно я доверяю маленькой но надежной валюте - польские злотые самые лучшие деньги а карточка это не велосипедный формат - в практике наблюдал десятки случаев когда товарищи из Минска не могли купить себе элементарной отравы - кока колы бо в магазине нет терминала, нет и холодильника, и продавщица может в фитиль зарядить за неправильно заданные вопросы

Вложение 352172
    а мне вот нравится в Белоруссии , прям едешь и детство вспоминаешь, когда в Брест первый раз приехал , вообще было ощущение, что на машине времени пронзил пространство но отдаю себе отчёт , что туризм и эмиграция- разные вещи
    許すオランダ

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    а мне вот нравится в Белоруссии , прям едешь и детство вспоминаешь, когда в Брест первый раз приехал , вообще было ощущение, что на машине времени пронзил пространство но отдаю себе отчёт , что туризм и эмиграция- разные вещи
    прокатить вас что ли . только я сразу предупреждаю - в некоторых районах с трудом понимают чистый российский, взрослые еще помнят, но дети на вас будут смотреть как на представителей другой расы. берите сразу шоколадки для маленьких аборигенов

---------- Добавлено 21.12.2015 в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение 20.12.2015 было в 00:13 ----------

"Моцна трымаўся юнак на дапросе" для желающих могу поговорить и на белорусском и на польском - заодно и самогонки попробуем

да, про белоруссию реально как с детством ассоциации, ну или со згущенкой))

Jurek lapicki, чё скромничалто..
    http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=60412

..так на зиму чтонить будешь мутить с польской стороной?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    Jurek lapicki, чё скромничалто..
    http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=60412

..так на зиму чтонить будешь мутить с польской стороной?
    Да. Это я. Могу в любое время. Просто надо понимать что погодные условия не ахти. И надо переждать новогодние каникулы - там сейчас паломничество.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)