Выбор измерителя мощности (не мощемерство)) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 380 ПерваяПервая ... 234569143454104204304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 5021

Тема: Выбор измерителя мощности (не мощемерство))

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    быстрый

Цитата Сообщение от rodstone1104 Посмотреть сообщение
    Если у кого есть stages напишите как он в эксплуатации плиз
    у меня stages первого поколения на горном(ых). первые два года было отлично, но потом начал барахлить. отослал на ремонт. жду. служба поддержки отличная (но я живу в штатах)

по сравнению с поверметрами на шоссейнике (SRAM 975, который уже умер, и Quarq Riken который еще нет) значения мощности завышены, но если не пытаться сравнивать апельсины с попугаями, то работатет. каденс замеряет достаточно точно. Так как stages на горном, на кочках/корнях/приземлениях значения мощности подскакивают в район 3000 ватт. как я понимаю, это побочный эффект реализации. 3 киловатта конечно же льстят, но к моим ногам отношения не имеют.

очень легко переносится с велика на велик. гармин его находит без проблем. блютус использовать не пробовал.

один аспект: он не на все рамы влезет, из за необходимого просвета между шатунами и нижними перьями. по крайней мере, на эпик не влезает. служба поддержки советует проверять просвет шестигранником на 10мм.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от rhynolite Посмотреть сообщение
    как я понимаю, это побочный эффект реализации.
    это конечно.
    но то, что они видны потом в анализе - это вопрос больше к софту - к его логике ловить всплески.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк
    быстрый

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    это конечно.
    но то, что они видны потом в анализе - это вопрос больше к софту - к его логике ловить всплески.
    он как раз вернулся из ремонта, с новой прошивкой. кто знает, может уже починили софт. после завтрашней гонки поставлю, хотелось бы избавится от всплесков.

по поводу завышения: завышает он в разумных пределах, примерно на 30 ватт. 300 на 20мин против 330. при этом на горном (там stages) шатуны 175 а на шоссе (там quarq riken) 172.5. плюс посадка на горном выше, и спина больше работает. ну или у меня левая нога сильнее жмет (я буду очень сильно удивлен). короче я не уверен завышает ли он или у меня тушка 30 ватт больше дает на другом велосипеде. Для простоты я решил использовать коэффициент для ФТП, принимая за эталон рикен (потому что рикен дороже ).

Цитата Сообщение от rhynolite Посмотреть сообщение
    левая нога сильнее жмет (я буду очень сильно удивлен)
    а я как раз не был бы. Левая у большинства толчковая, очень даже часто распределение 52/48 или около того бывает между левой и правой

rhynolite, спасибо. То что завышает и привирает этот stages это конечно совсем нехорошо.

Gearhead Аватар для Zlobniy Youghurt
    Байк
    Карбоновый шоссейный, алюминиевый трековый и стальной BMX)

В честь черной пятницы KICKR Snap до 699 баксов подешевел, налетай пока не разобрали )

Байк
    Canyon Ultimate

Есть за 500$ для обеих ног https://shop.watteam.com/products/po...er-spring-2016
    Превью не финальной версии http://www.dcrainmaker.com/2015/08/p...powerbeat.html

Цитата Сообщение от Lowen Посмотреть сообщение
    Есть за 500$ для обеих ног https://shop.watteam.com/products/po...er-spring-2016
    Превью не финальной версии http://www.dcrainmaker.com/2015/08/p...powerbeat.html
    Выглядит не надёжно...

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Я так понял финальную версию даже ещё никто не пробовал... пока говорить не о чем.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Я кстати где то кидал ссылку на 4iiii поверметер. На шатун левый. Цена была со скидкой 350$ помоему. Т.е. дешевле stages

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Я так понял финальную версию даже ещё никто не пробовал... пока говорить не о чем.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Я кстати где то кидал ссылку на 4iiii поверметер. На шатун левый. Цена была со скидкой 350$ помоему. Т.е. дешевле stages
    Плюсану про 4и - отличный мощемер за менее чем 30к - просто подарок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)